Herbstpasta

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2176 kJ/517 kcal)

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Mein Einkauf

  • 200 g Rosenkohl
  • 250 g Hackfleisch
  • 2 EL Maizena express dunkel
  • 150 g kernarme blaue Trauben

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Im Vorrat

  • Teigwaren
  • Rapsöl
  • Zwiebel
  • Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Rosenkohl mit Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseitestellen. Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Hackfleisch portionenweise anbraten. Bouillon mit Maizena verrühren, dazugiessen. Bei kleiner Hitze ca. 6 Min. köcheln. Trauben mit Teigwaren und Rosenkohl daruntermischen, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Rosenkohl, halbiert
  • 350 g Teigwaren
  • Salzwasser, siedend
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel, in Streifen
  • 250 g Hackfleisch (Rind)
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Maizena express dunkel
  • 150 g kernarme blaue Trauben, halbiert
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
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