Herbstpasta

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2176 kJ/517 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 200 g Rosenkohl
  • 250 g Hackfleisch
  • 2 EL Maizena express dunkel
  • 150 g kernarme blaue Trauben

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Teigwaren
  • Rapsöl
  • Zwiebel
  • Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Rosenkohl mit Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseitestellen. Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Hackfleisch portionenweise anbraten. Bouillon mit Maizena verrühren, dazugiessen. Bei kleiner Hitze ca. 6 Min. köcheln. Trauben mit Teigwaren und Rosenkohl daruntermischen, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Rosenkohl, halbiert
  • 350 g Teigwaren
  • Salzwasser, siedend
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel, in Streifen
  • 250 g Hackfleisch (Rind)
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Maizena express dunkel
  • 150 g kernarme blaue Trauben, halbiert
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (4)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Waltercic antwortet heute
Schokolademousse mit Kaki
cialis with aspirin http://cia ... 
Waltervot antwortet heute
Grüne Spargeln mit Mais-Scones
splitting cialis tablet http:/ ... 
Mr.Rof antwortet heute
Kaninchen mit Gemüse und Linsen
Juppoind [url=http://cialisnrx ...