Himbeeren im Moscato-Gelee

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 558 kcal

Eiweiss : 10 g
Kohlenhydrate : 86 g
Fett : 0 g

Gekocht in : 4 Stunden 20 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten
Kühl stellen: ca.4 Stunden

Rezeptart: ohne Laktose ohne Gluten

Mein Einkauf

  • 230 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 2 dl Holunderblütensirup
  • 9 Blätter Gelatine
  • 5 dl Schaumwein

Zutaten einkaufen bei coop@home

Zubereitung

Köpfli:

Himbeeren in die vorbereiteten Förmchen verteilen, ca. 15 Min. in den Tiefkühler stellen. Wasser und Sirup aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine darunterrühren, durch ein Sieb in ein Litermass giessen, ca. 10 Min. abkühlen. Schaum entfernen. Moscato dazugiessen, gut verrühren. Flüssigkeit bis zur Hälfte in die Förmchen giessen. 15 Min. in den Kühlschrank stellen. Herausnehmen, restliche Flüssigkeit bis knapp unter den Rand dazugiessen, zugedeckt ca. 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

Zutaten für 4 Personen

  • 80 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 1.5 dl Wasser
  • 1.5 dl Holunderblütensirup
  • 9 Blätter Gelatine
  • 5 dl Schaumwein

Coulis:

Himbeeren mit dem Sirup pürieren, durch ein Sieb streichen.

  • 150 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 2 EL Holunderblütensirup
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Heidy Gisi antwortet vor einem Tag
Jakobsmuscheln auf Martini-Sauce
Habe ich schon x mal gekocht, ... 
Corinne Egli antwortet vor zwei Tagen
Orangenstängeli
super leckere guetzli auch zu ... 
Hene antwortet vor zwei Tagen
Kräuterhackbraten mit glasierten Rüebli
ZU Wolfsbarsch en papillote ...