Hirse-Rüebli-Suppe

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2674 kJ/640 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 300 g Rüebli
  • 4 Landjäger
  • 150 g Gelbhirse
  • 2 dl Rahm

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zwiebel
  • Rapsöl
  • Fleischbouillon
  • Maizena
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel fein hacken. Rüebli und Landjäger in Würfeli schneiden. In einer weiten Pfanne Öl heiss werden lassen. Zwiebel, Rüebli, Landjäger und Hirse andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Maizena mit Rahm anrühren, dazugiessen, aufkochen, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Rüebli
  • 4 Landjäger
  • 1 EL Rapsöl
  • 150 g Gelbhirse
  • 1,3 Liter Fleischbouillon
  • 1 TL Maizena
  • 2 dl Rahm
  • Salz, Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Edwin kölliker antwortet heute
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ... 
Johnb896 antwortet vor 2 Monaten
Schokolade-Nuss-Cake
Thank you for another informat ... 
Kopf Roger antwortet vor 2 Monaten
Stachelbeerglace auf gebratener Ananas
Guten Tag ich hätte gerne das ...