Hirse-Rüebli-Suppe

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2674 kJ/640 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 300 g Rüebli
  • 4 Landjäger
  • 150 g Gelbhirse
  • 2 dl Rahm

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zwiebel
  • Rapsöl
  • Fleischbouillon
  • Maizena
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel fein hacken. Rüebli und Landjäger in Würfeli schneiden. In einer weiten Pfanne Öl heiss werden lassen. Zwiebel, Rüebli, Landjäger und Hirse andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Maizena mit Rahm anrühren, dazugiessen, aufkochen, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Rüebli
  • 4 Landjäger
  • 1 EL Rapsöl
  • 150 g Gelbhirse
  • 1,3 Liter Fleischbouillon
  • 1 TL Maizena
  • 2 dl Rahm
  • Salz, Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Thomassmemy antwortet heute
Schweinsrack mit Gemüse
tadalafil after food
http://tad ... 
MC crarm antwortet heute
Fisch-Wirz-Päckli
amomi
[url=http://www.buycialis ... 
MC keli antwortet heute
Grossmutters Vanille-Wölkli
Coms
[url=http://buycialisnrx.c ...