Hirse-Rüebli-Suppe

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2674 kJ/640 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 300 g Rüebli
  • 4 Landjäger
  • 150 g Gelbhirse
  • 2 dl Rahm

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zwiebel
  • Rapsöl
  • Fleischbouillon
  • Maizena
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel fein hacken. Rüebli und Landjäger in Würfeli schneiden. In einer weiten Pfanne Öl heiss werden lassen. Zwiebel, Rüebli, Landjäger und Hirse andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Maizena mit Rahm anrühren, dazugiessen, aufkochen, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Rüebli
  • 4 Landjäger
  • 1 EL Rapsöl
  • 150 g Gelbhirse
  • 1,3 Liter Fleischbouillon
  • 1 TL Maizena
  • 2 dl Rahm
  • Salz, Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

WilliamSus antwortet vor zwei Tagen
Grossmutters Vanille-Wölkli
kwikcash
http://paydayloansbok. ... 
Yidben antwortet vor zwei Tagen
Bulgur-Salat mit Datteln
aetna cialis pills [url=http:/ ... 
Y2 Lot antwortet vor zwei Tagen
Mariniertes Rindsfilet-Sashimi mit Yuzu Kosho und geröstetem Weisskabissalat
cialis tadalafil buy [url=http ...