Hirse-Rüebli-Suppe

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2674 kJ/640 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 300 g Rüebli
  • 4 Landjäger
  • 150 g Gelbhirse
  • 2 dl Rahm

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zwiebel
  • Rapsöl
  • Fleischbouillon
  • Maizena
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel fein hacken. Rüebli und Landjäger in Würfeli schneiden. In einer weiten Pfanne Öl heiss werden lassen. Zwiebel, Rüebli, Landjäger und Hirse andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Maizena mit Rahm anrühren, dazugiessen, aufkochen, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Rüebli
  • 4 Landjäger
  • 1 EL Rapsöl
  • 150 g Gelbhirse
  • 1,3 Liter Fleischbouillon
  • 1 TL Maizena
  • 2 dl Rahm
  • Salz, Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Corinne Egli antwortet heute
Orangenstängeli
super leckere guetzli auch zu ... 
Hene antwortet vor einem Tag
Kräuterhackbraten mit glasierten Rüebli
ZU Wolfsbarsch en papillote ... 
Hene antwortet vor zwei Tagen
Süsser Osterzopf
AN M. Openheim
Warum geht's nic ...