Huftspiessli mit Tzatziki

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 20 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1411 kJ/337 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 150 g griechischer Jogurt nature
  • ½ Gurke
  • 600 g Rindshuft

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Holzspiesschen
  • Öl zum Braten

Zubereitung

Tzatziki:

Jogurt und alle Zutaten bis und mit Knoblauch gut verrühren, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 150 g griechischer Jogurt nature
  • ½ Gurke, grob gerieben

Spiessli:

Fleisch an die Spiesschen stecken. Öl mit dem Pfeffer verrühren, Fleisch damit bestreichen.Grillieren: Spiessli in einer Grillpfanne rundum ca. 4 Min. grillieren, salzen.Spiessli und Tzatziki zusammen servieren.Rezepteigenschaft: ohne Gluten.

  • 8 Holzspiesschen
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • ¾ TL Salz
  • 500 g Rindshuft, in ca. 2 cm grossen Würfeln
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Marlise Bartoli antwortet vor 2 Wochen
Weisser Risotto
An Coop:
Bitte etwas mehr Sorgf ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Wochen
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...