Huftspiessli mit Tzatziki

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 20 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1411 kJ/337 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 150 g griechischer Jogurt nature
  • ½ Gurke
  • 600 g Rindshuft

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Holzspiesschen
  • Öl zum Braten

Zubereitung

Tzatziki:

Jogurt und alle Zutaten bis und mit Knoblauch gut verrühren, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 150 g griechischer Jogurt nature
  • ½ Gurke, grob gerieben

Spiessli:

Fleisch an die Spiesschen stecken. Öl mit dem Pfeffer verrühren, Fleisch damit bestreichen.Grillieren: Spiessli in einer Grillpfanne rundum ca. 4 Min. grillieren, salzen.Spiessli und Tzatziki zusammen servieren.Rezepteigenschaft: ohne Gluten.

  • 8 Holzspiesschen
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • ¾ TL Salz
  • 500 g Rindshuft, in ca. 2 cm grossen Würfeln
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Frau Hildegard Friedli antwortet vor einem Tag
Fisch-Wirz-Päckli
Ich bin zur Zeit in Spanien,
Mö ... 
Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet vor 2 Wochen
Schweinsbraten im Mostjus
Guten Tag

Vielen Dank für ihr I ... 
Evelyne antwortet vor 2 Wochen
Birnen-Streuselkuchen
Ich wollte kurz mal schreiben, ...