Johannisbeerschümli

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 56 kcal

Eiweiss : 1 g
Kohlenhydrate : 9 g
Fett : 2 g

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 15 Minuten
Überbacken: ca. 15 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 2 frische Eier
  • 70 g feinster Zucker
  • 250 g Johannisbeeren
  • 16 Butterguetzli

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz

Zubereitung

Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Einige Johannisbeeren mit einer Gabel zerdrücken, mit den restlichen Johannisbeeren unter den Eischnee ziehen, auf den Guetzli verteilen.

Überbacken: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 frische Eiweisse
  • 1 Prise Salz
  • 70 g feinster Zucker
  • 250 g Johannisbeeren
  • 16 Butterguetzli
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Corinne Egli antwortet heute
Orangenstängeli
super leckere guetzli auch zu ... 
Hene antwortet vor zwei Tagen
Kräuterhackbraten mit glasierten Rüebli
ZU Wolfsbarsch en papillote ... 
Hene antwortet vor zwei Tagen
Süsser Osterzopf
AN M. Openheim
Warum geht's nic ...