Johannisbeerschümli

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 56 kcal

Eiweiss : 1 g
Kohlenhydrate : 9 g
Fett : 2 g

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 15 Minuten
Überbacken: ca. 15 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 2 frische Eier
  • 70 g feinster Zucker
  • 250 g Johannisbeeren
  • 16 Butterguetzli

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz

Zubereitung

Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Einige Johannisbeeren mit einer Gabel zerdrücken, mit den restlichen Johannisbeeren unter den Eischnee ziehen, auf den Guetzli verteilen.

Überbacken: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 frische Eiweisse
  • 1 Prise Salz
  • 70 g feinster Zucker
  • 250 g Johannisbeeren
  • 16 Butterguetzli
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

WilliamSus antwortet vor 2 Wochen
Grossmutters Vanille-Wölkli
kwikcash
http://paydayloansbok. ... 
Yidben antwortet vor 2 Wochen
Bulgur-Salat mit Datteln
aetna cialis pills [url=http:/ ... 
Y2 Lot antwortet vor 2 Wochen
Mariniertes Rindsfilet-Sashimi mit Yuzu Kosho und geröstetem Weisskabissalat
cialis tadalafil buy [url=http ...