Johannisbeerschümli

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 56 kcal

Eiweiss : 1 g
Kohlenhydrate : 9 g
Fett : 2 g

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 15 Minuten
Überbacken: ca. 15 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 2 frische Eier
  • 70 g feinster Zucker
  • 250 g Johannisbeeren
  • 16 Butterguetzli

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz

Zubereitung

Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Einige Johannisbeeren mit einer Gabel zerdrücken, mit den restlichen Johannisbeeren unter den Eischnee ziehen, auf den Guetzli verteilen.

Überbacken: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 frische Eiweisse
  • 1 Prise Salz
  • 70 g feinster Zucker
  • 250 g Johannisbeeren
  • 16 Butterguetzli
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet heute
Tessiner Marroni-Kuchen
Guten Tag Skye

Vielen Dank für ... 
Bruno Banholzer antwortet vor zwei Tagen
Blumenkohl-Pizza
Blumenkohl-Pizza
Wo kann man da ... 
Marlies Liem antwortet vor zwei Tagen
Lachs-Macaron
Meine Gäste waren alle begeist ...