Kalbsbrät mit Äpfeln

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 721 kcal

Eiweiss : 40 g
Kohlenhydrate : 18 g
Fett : 54 g

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Mein Einkauf

  • 300 g Pastinaken
  • 3 Äpfel
  • 4 Raclettekäse in Scheiben à je ca. 50 g
  • 500 g Kalbsbrät
  • 1 EL Rosmarin

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Pfeffer

Zubereitung

Pastinaken schälen, mit den Äpfeln in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln, salzen. Scheiben in 4 Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Pastinaken
  • 3 Äpfel
  • 0.5 TL Salz

Raclettekäse und Kalbsbrät darauf verteilen. Rosmarin grob schneiden, darüberstreuen, würzen.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  • 4 Scheiben Raclettekäse à je ca. 50 g
  • 500 g Kalbsbrät
  • 1 EL Rosmarin
  • wenig Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Trix antwortet vor zwei Tagen
Tessiner Marroni-Kuchen
Ist der Haselnuss-Krokant in a ... 
Verena Staub antwortet vor 2 Wochen
Knusperfisch im Noriblatt
Sie schreiben dass man die Tät ... 
Eva Hofmann antwortet vor 2 Wochen
Guetzli-Kränze
Misst resp. wiegt man die Eier ...