Kalbsbrät mit Äpfeln

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 721 kcal

Eiweiss : 40 g
Kohlenhydrate : 18 g
Fett : 54 g

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Mein Einkauf

  • 300 g Pastinaken
  • 3 Äpfel
  • 4 Raclettekäse in Scheiben à je ca. 50 g
  • 500 g Kalbsbrät
  • 1 EL Rosmarin

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Pfeffer

Zubereitung

Pastinaken schälen, mit den Äpfeln in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln, salzen. Scheiben in 4 Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Pastinaken
  • 3 Äpfel
  • 0.5 TL Salz

Raclettekäse und Kalbsbrät darauf verteilen. Rosmarin grob schneiden, darüberstreuen, würzen.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  • 4 Scheiben Raclettekäse à je ca. 50 g
  • 500 g Kalbsbrät
  • 1 EL Rosmarin
  • wenig Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Heidi Landolt antwortet heute
Weisser Risotto
Wer hat den dieses Risotto-Rez ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...