Kartoffel-Wurst-Blech

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 490 kcal

Eiweiss : 25 g
Kohlenhydrate : 28 g
Fett : 31 g

Gekocht in : 40 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Mein Einkauf

  • 4 rohe Schweinsbratwürste
  • 600 g Frühkartoffeln
  • 500 g Fenchel
  • 1 EL milder Curry
  • wenig Cayennepfeffer
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Rapsöl
  • Salz

Zubereitung

Würste in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren, Fenchel in Schnitze schneiden.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 rohe Schweinsbratwürste
  • 600 g Frühkartoffeln
  • 500 g Fenchel

Würste und Gemüse mit Öl, Curry, Cayennepfeffer und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.

  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL milder Curry
  • wenig Cayennepfeffer
  • 1.5 TL Salz
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Heidy Gisi antwortet vor einem Tag
Jakobsmuscheln auf Martini-Sauce
Habe ich schon x mal gekocht, ... 
Corinne Egli antwortet vor zwei Tagen
Orangenstängeli
super leckere guetzli auch zu ... 
Hene antwortet vor zwei Tagen
Kräuterhackbraten mit glasierten Rüebli
ZU Wolfsbarsch en papillote ...