Kartoffel-Wurst-Blech

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 490 kcal

Eiweiss : 25 g
Kohlenhydrate : 28 g
Fett : 31 g

Gekocht in : 40 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Mein Einkauf

  • 4 rohe Schweinsbratwürste
  • 600 g Frühkartoffeln
  • 500 g Fenchel
  • 1 EL milder Curry
  • wenig Cayennepfeffer
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Rapsöl
  • Salz

Zubereitung

Würste in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren, Fenchel in Schnitze schneiden.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 rohe Schweinsbratwürste
  • 600 g Frühkartoffeln
  • 500 g Fenchel

Würste und Gemüse mit Öl, Curry, Cayennepfeffer und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.

  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL milder Curry
  • wenig Cayennepfeffer
  • 1.5 TL Salz
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Edwin kölliker antwortet vor einem Tag
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ... 
Johnb896 antwortet vor 2 Monaten
Schokolade-Nuss-Cake
Thank you for another informat ... 
Kopf Roger antwortet vor 2 Monaten
Stachelbeerglace auf gebratener Ananas
Guten Tag ich hätte gerne das ...