Kichererbsen-Orangensalat

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1040 kJ/249 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 1 TL Kräutersenf
  • 4 EL glattblättrige Petersilie
  • 2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g)
  • 3 Orangen

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Kräuterweinessig
  • Sonnenblumenöl
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Senf und alle Zutaten bis und mit Petersilie gut verrühren, Sauce würzen.Ein Drittel der Kichererbsen mit einer Gabel grob zerdrücken, mit den restlichen Kichererbsen zur Sauce geben. Von den Orangen die Schale bis auf das Fruchtfleisch abschneiden, vierteln, quer in Scheibchen schneiden, mit dem Saft unter den Salat mischen, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 TL Kräutersenf
  • 2 EL Kräuterweinessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 3 Orangen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Heidi Landolt antwortet vor zwei Tagen
Weisser Risotto
Wer hat den dieses Risotto-Rez ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...