Kichererbsen-Orangensalat

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1040 kJ/249 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 1 TL Kräutersenf
  • 4 EL glattblättrige Petersilie
  • 2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g)
  • 3 Orangen

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Kräuterweinessig
  • Sonnenblumenöl
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Senf und alle Zutaten bis und mit Petersilie gut verrühren, Sauce würzen.Ein Drittel der Kichererbsen mit einer Gabel grob zerdrücken, mit den restlichen Kichererbsen zur Sauce geben. Von den Orangen die Schale bis auf das Fruchtfleisch abschneiden, vierteln, quer in Scheibchen schneiden, mit dem Saft unter den Salat mischen, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 TL Kräutersenf
  • 2 EL Kräuterweinessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 3 Orangen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet vor zwei Tagen
Tessiner Marroni-Kuchen
Guten Tag Skye

Vielen Dank für ... 
Bruno Banholzer antwortet vor zwei Tagen
Blumenkohl-Pizza
Blumenkohl-Pizza
Wo kann man da ... 
Marlies Liem antwortet vor zwei Tagen
Lachs-Macaron
Meine Gäste waren alle begeist ...