Knusperfisch im Noriblatt

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 728 kcal

Eiweiss : 33 g
Kohlenhydrate : 23 g
Fett : 54 g

Gekocht in : 45 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 45 Minuten

Rezeptart: ohne Gluten

Mein Einkauf

  • 600 g fest kochende Kartoffeln
  • 600 g Dorschfilets Royal (MSC)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 roter Chili
  • 1 Bio-Zitrone
  • 50 g Kokosraspel
  • 2 Nori-Blätter
  • 180 g Jogurt nature

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Butter
  • Salz
  • Öl

Zubereitung

Salzkartoffeln:

Kartoffeln offen im Salzwasser knapp weich kochen, abtropfen. Butter und Salz daruntermischen, zugedeckt beiseite stellen.

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g fest kochende Kartoffeln, in Würfeln
  • Salzwasser, siedend
  • 2 EL Butter
  • 0.5 TL Salz

Knusperfisch:

Fisch und alle Zutaten bis und mit Salz gut mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Mit nassen Händen zu 8 länglichen Tätschli Formen, in den Kokosraspeln wenden. Nori-Blatt um das Täschli legen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tätschli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten.

  • 600 g Dorschfilets Royal (MSC), grob gehackt
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 1 roter Chili, fein gehackt
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 0.5 TL Salz
  • 50 g Kokosraspel
  • 2 Nori-Blätter, in ca. 2 cm dicken Streifen
  • Öl

Jogurtsauce:

Jogurt mit dem Salz mischen.

  • 180 g Jogurt nature
  • 0.25 TL Salz
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Trix antwortet vor zwei Tagen
Tessiner Marroni-Kuchen
Ist der Haselnuss-Krokant in a ... 
Verena Staub antwortet vor 2 Wochen
Knusperfisch im Noriblatt
Sie schreiben dass man die Tät ... 
Eva Hofmann antwortet vor 2 Wochen
Guetzli-Kränze
Misst resp. wiegt man die Eier ...