Über die Gasse 

Unsere Redaktorin hat die Küche diese Woche ruhen lassen und die Lektüre von diesem Kochbuch genossen - und sich einen Döner-Kebap gegönnt …

kochen nach bildern«Auf die Hand» ist wohl ein Kochbuch mit Rezepten, aber mehr noch ein Buch über die Streetfood-Bewegung. Stevan Paul porträtiert Foodtruck-Besitzer, Garküchenköche, Quesadilla-Kreateurinnen und andere Streetfood-Künstler und verrät ihre besten Rezepte. Daneben erfährt man Wissenswertes rund um die Brotkultur. Ein Buch mit coolen Bildern und kreativen Rezepten.

Stevan Paul: «Auf die Hand. Fingerfood & Abendbrot». Brandstätterverlag, im Handel oder
für Fr. 47.90 unter: www.coopzeitung.ch/shop

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Michaela Schlegel

Redaktorin

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zVg
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Michaela Schlegel
Veröffentlicht:
Montag 13.10.2014, 17:00 Uhr

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