Kochbuchtipp: Nicht nur für Körnlipicker

Dinkel, Einkorn, Amarant. Das klingt alles furchtbar gesund und riecht irgendwie handgestrickt und superöko. Stimmt aber überhaupt nicht! Denn diese und andere Körner können durchaus sexy daherkommen. Beim Bulgursalat läuft selbst überzeugten Nicht-Körnlipickern das Wasser im Mund zusammen. Auch der Quinoa-Obst-Auflauf macht Lust aufs Reinbeissen. Ganz ähnlich ergeht es einem bei den überbackenen Buchweizennockerln auf Champignons und dem griechischen Reissalat. Köstlichkeiten also, die sogar leidenschaftliche Carnivoren mit einem vegetarischen Intermezzo liebäugeln lassen.

Aufreiter/Baumgartner/Hauer/Mahinger-Eder/Obermayr: «Dinkel, Einkorn, Amarant», Leopold Stocker Verlag. Im Handel oder für Fr. 21.90 plus Fr. 5.– Versandkosten unter: www.coopzeitung.ch/shop

Laden Sie ein Beispielrezept als PDF herunter

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 13.07.2015, 20:00 Uhr

Weiterempfehlen:

Diese Themen könnten Sie auch interessieren:

Die neusten Kommentare zu Frisch auf den Tisch:

Christoph Eberle antwortet vor 2 Wochen
Die Lust auf Fleisch
Noch mehr Fleisch im Ölbild: h ... 
Tom antwortet vor 2 Wochen
Curry
Na Ja 
Susi Meyer antwortet vor 2 Wochen
Fasnachtschüechli: Jetzt gehts wieder rund
Guten Tag,
ich komme aus Deutsc ... 


Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?