Kochbuchtipp: Nicht nur für Körnlipicker

Dinkel, Einkorn, Amarant. Das klingt alles furchtbar gesund und riecht irgendwie handgestrickt und superöko. Stimmt aber überhaupt nicht! Denn diese und andere Körner können durchaus sexy daherkommen. Beim Bulgursalat läuft selbst überzeugten Nicht-Körnlipickern das Wasser im Mund zusammen. Auch der Quinoa-Obst-Auflauf macht Lust aufs Reinbeissen. Ganz ähnlich ergeht es einem bei den überbackenen Buchweizennockerln auf Champignons und dem griechischen Reissalat. Köstlichkeiten also, die sogar leidenschaftliche Carnivoren mit einem vegetarischen Intermezzo liebäugeln lassen.

Aufreiter/Baumgartner/Hauer/Mahinger-Eder/Obermayr: «Dinkel, Einkorn, Amarant», Leopold Stocker Verlag. Im Handel oder für Fr. 21.90 plus Fr. 5.– Versandkosten unter: www.coopzeitung.ch/shop

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Veröffentlicht:
Montag 13.07.2015, 20:00 Uhr

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