Kochbuchtipp: «Karibische Küche»

Kulinarische Karibik-Reise gefällig? Da kommen Gerichte wie «Klassisches Curry à la Réunion», «Traditioneller Karibischer Eintopf» oder «Kreolische Fischsuppe» gerade recht.

Verwendet werden hierfür sowohl bei uns alltägliche Zutaten wie Zwiebel und Fleischtomaten als auch Exotisches wie Massalé oder Maniokmehl. Rezept-Komponenten wie Ziegenfleisch dagegen sind Geschmackssache. Auf jeden Fall aber bringt die kreolische Küche Farbe auf den Teller. Und Karibik-Feeling ins Haus, denn schon beim Kochen meint man im Hintergrund Steelband-Musik zu hören und einen Cocktail auf dem Tisch stehen zu sehen.

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Birgit Weidt: «Das kreolische Kochbuch». Jacoby Stuart Verlag. Im Handel oder für Fr. 26.90 plus Fr. 5.– Versandkosten unter www.coopzeitung.ch/shop

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Foto:
Heiner H. Schmitt
Veröffentlicht:
Montag 27.04.2015, 14:40 Uhr

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