Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 20 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2043 kJ/488 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 4 Rindsplätzli (je ca. 150 g)
  • 400 g Zuckerhut
  • 2 dl Kokosmilch
  • 3 Stängel Zitronengras
  • 1 roter Chili
  • 200 g Eiernüdeli

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebouillon

Zubereitung

Fleisch im Wok im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. Zuckerhut ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.Bouillon und Kokosmilch in dieselbe Pfanne giessen, Gewürze beigeben, aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen. Fleisch und Gemüse wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Zutaten für 4 Personen

  • Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 4 Rindsplätzli (je ca. 150 g), in Streifen
  • 400 g Zuckerhut, in Streifen
  • 2 dl Kokosmilch
  • 3 Stängel Zitronengras, gequetscht
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 200 g Eiernüdeli
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Ad antwortet vor 2 Wochen
Okra-Gemüse (Indien)
Wo bekommt man Okra? Im Online ... 
Rillmann antwortet vor 2 Wochen
Helle und dunkle Toblerone-Mousse
Die Mengenangaben für 4 Person ... 
Luginbühl antwortet vor 2 Monaten
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ...