Kürbis-Frittata

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 1679 kJ/401 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 600 g Gschwellti (gekauft oder vom Vortag)
  • 3 Cervelats
  • 300 g Kürbis (z.B. Butternut)
  • 4 Eier
  • 2 TL Thymianblättchen

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Gschwellti und Cervelats schälen, in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Kürbis längs halbieren, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Gschwellti, Cervelats und Kürbis ziegelartig in eine weite, beschichtete Bratpfanne einschichten, würzen. Eier mit Thymian verrühren, darübergiessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Min. backen, offen ca. 5 Min. fertig backen.

Zutaten für 4 Personen

  • ¾ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 600 g Gschwellti (gekauft oder vom Vortag)
  • 3 Cervelats
  • 300 g Kürbis (z. B. Butternut)
  • 4 Eier
  • 2 TL Thymianblättchen
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Agnes antwortet heute
Seeteufel mit Zitronensabayon
Lieber Speck, schau doch das R ... 
hENE antwortet vor einem Tag
Wolfsbarsch mit Orangenbutter
Bevorzugt einen anderen Fisch ... 
HENE antwortet vor zwei Tagen
Pochiertes Ei auf Spinat mit Fladenbrot
Temperaturen beim Pochieren, S ...