Kürbis-Frittata

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 1679 kJ/401 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 600 g Gschwellti (gekauft oder vom Vortag)
  • 3 Cervelats
  • 300 g Kürbis (z.B. Butternut)
  • 4 Eier
  • 2 TL Thymianblättchen

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Gschwellti und Cervelats schälen, in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Kürbis längs halbieren, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Gschwellti, Cervelats und Kürbis ziegelartig in eine weite, beschichtete Bratpfanne einschichten, würzen. Eier mit Thymian verrühren, darübergiessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Min. backen, offen ca. 5 Min. fertig backen.

Zutaten für 4 Personen

  • ¾ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 600 g Gschwellti (gekauft oder vom Vortag)
  • 3 Cervelats
  • 300 g Kürbis (z. B. Butternut)
  • 4 Eier
  • 2 TL Thymianblättchen
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Heidi Landolt antwortet vor zwei Tagen
Weisser Risotto
Wer hat den dieses Risotto-Rez ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...