Kürbis-Pilz-Flammkuchen

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 723 kcal

Eiweiss : 25 g
Kohlenhydrate : 70 g
Fett : 37 g

Gekocht in : 45 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 400 g Kürbis
  • 300 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 ausgewallte Flammkuchenteige
  • 180 g Crème fraîche
  • 8 frische Eier
  • ½ Bund Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Belag:

Kürbis grob reiben, Pilze in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden, alles in der warmen Butter ca. 5 Min. dämpfen. Aceto beigeben, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Kürbis (z. B. Butternut)
  • 300 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer

Flammkuchen fertig stellen:

Teige entrollen, mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Crème fraîche und Gemüse darauf verteilen.

Backen: ca. 12 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Eier einzeln aufschlagen, auf dem Teig verteilen.

Fertig backen: ca. 8 Min. Herausnehmen, Eier würzen. Petersilie darüber streuen.

  • 2 ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 24 x 30 cm)
  • 180 g Crème fraîche
  • 8 frische Eier
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie, fein geschnitten
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

hENE antwortet heute
Wolfsbarsch mit Orangenbutter
Bevorzugt einen anderen Fisch ... 
HENE antwortet vor einem Tag
Pochiertes Ei auf Spinat mit Fladenbrot
Temperaturen beim Pochieren, S ... 
Nicole Sidler antwortet vor einem Tag
Grossmutters Vanille-Wölkli
Ausserdem gibt es wohl diese F ...