Kürbis-Pilz-Flammkuchen

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 723 kcal

Eiweiss : 25 g
Kohlenhydrate : 70 g
Fett : 37 g

Gekocht in : 45 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 400 g Kürbis
  • 300 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 ausgewallte Flammkuchenteige
  • 180 g Crème fraîche
  • 8 frische Eier
  • ½ Bund Petersilie

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Im Vorrat

  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Belag:

Kürbis grob reiben, Pilze in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden, alles in der warmen Butter ca. 5 Min. dämpfen. Aceto beigeben, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Kürbis (z. B. Butternut)
  • 300 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer

Flammkuchen fertig stellen:

Teige entrollen, mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Crème fraîche und Gemüse darauf verteilen.

Backen: ca. 12 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Eier einzeln aufschlagen, auf dem Teig verteilen.

Fertig backen: ca. 8 Min. Herausnehmen, Eier würzen. Petersilie darüber streuen.

  • 2 ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 24 x 30 cm)
  • 180 g Crème fraîche
  • 8 frische Eier
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie, fein geschnitten
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