Kürbis-Zwiebel-Suppe

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 533 kJ/126 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 4 rote Zwiebeln
  • 1½ kg Kürbis (z. B. Butternut)
  • 1 roter Chili

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Butter
  • Weisswein
  • Gemüsebouillon
  • Pfeffer

Zubereitung

Butter warm werden lassen. Zwiebeln andämpfen, Kürbis und Chili mitdämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, ­aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Butter
  • 4 rote Zwiebeln, in Schnitzen
  • 1½ kg Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 1½ cm grossen Würfeln
  • 1 roter Chili, entkernt, in Ringen
  • 2 dl Weisswein
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • wenig Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Nicole Sidler antwortet heute
Grossmutters Vanille-Wölkli
Ausserdem gibt es wohl diese F ... 
Marianne Schlegel antwortet vor einem Tag
Kräuterfilet mit Orangenbutter
Sieht sehr gut aus, aber ich m ... 
Speck antwortet vor einem Tag
Seeteufel mit Zitronensabayon
Liebe Agnes
Das Rezept ist das ...