Kürbis-Zwiebel-Suppe

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 533 kJ/126 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 4 rote Zwiebeln
  • 1½ kg Kürbis (z. B. Butternut)
  • 1 roter Chili

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Butter
  • Weisswein
  • Gemüsebouillon
  • Pfeffer

Zubereitung

Butter warm werden lassen. Zwiebeln andämpfen, Kürbis und Chili mitdämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, ­aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Butter
  • 4 rote Zwiebeln, in Schnitzen
  • 1½ kg Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 1½ cm grossen Würfeln
  • 1 roter Chili, entkernt, in Ringen
  • 2 dl Weisswein
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • wenig Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Marlise Bartoli antwortet vor 2 Wochen
Weisser Risotto
An Coop:
Bitte etwas mehr Sorgf ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Wochen
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...