Lachs auf Randen-Carpaccio

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 20 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2139 kJ/511 kcal)

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Mein Einkauf

  • 800 g gekochte Randen
  • 3 EL Aceto Balsamico bianco
  • 4 EL Baumnussöl
  • 4 Lachsfilet ohne Haut (je ca. 150 g, MSC)
  • 1½ EL Fenchelsamen

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Im Vorrat

  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl

Zubereitung

Randen ziegelartig auf Tellern anrichten. Aceto, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, darübergiessen. Lachsfilets würzen, mit Fenchelsamen bestreuen, diese etwas andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Filets beidseitig je ca. 3 Min. braten.

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g gekochte Randen, in ca. 3 mm dicken Scheiben
  • 3 EL Aceto Balsamico bianco
  • 4 EL Baumnussöl
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Lachsfilets ohne Haut (je ca. 150 g, MSC), graue Fettschicht entfernt
  • ¾ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1½ EL Fenchelsamen
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