Lachs auf Randen-Carpaccio

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 20 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2139 kJ/511 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fisch/Meeresfrüchte

Mein Einkauf

  • 800 g gekochte Randen
  • 3 EL Aceto Balsamico bianco
  • 4 EL Baumnussöl
  • 4 Lachsfilet ohne Haut (je ca. 150 g, MSC)
  • 1½ EL Fenchelsamen

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl

Zubereitung

Randen ziegelartig auf Tellern anrichten. Aceto, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, darübergiessen. Lachsfilets würzen, mit Fenchelsamen bestreuen, diese etwas andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Filets beidseitig je ca. 3 Min. braten.

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g gekochte Randen, in ca. 3 mm dicken Scheiben
  • 3 EL Aceto Balsamico bianco
  • 4 EL Baumnussöl
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Lachsfilets ohne Haut (je ca. 150 g, MSC), graue Fettschicht entfernt
  • ¾ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1½ EL Fenchelsamen
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet vor einem Tag
Tessiner Marroni-Kuchen
Guten Tag Skye

Vielen Dank für ... 
Bruno Banholzer antwortet vor zwei Tagen
Blumenkohl-Pizza
Blumenkohl-Pizza
Wo kann man da ... 
Marlies Liem antwortet vor zwei Tagen
Lachs-Macaron
Meine Gäste waren alle begeist ...