Lachspastetli

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 731 kcal

Eiweiss : 25 g
Kohlenhydrate : 27 g
Fett : 54 g

Gekocht in : 25 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten

Mein Einkauf

  • 8 Pastetli
  • 400 g Lachsfilet (Bio)
  • 1 Schalotte
  • 400 g Stangensellerie
  • 1.5 dl Weisswein
  • 2 dl Rahm

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Bratbutter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Pastetli nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken. Lachs in Würfel schneiden, Schalotte fein hacken.

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Pastetlinull
  • 400 g Lachsfilets (Bio)null
  • 1 Schalottenull

Stangensellerie in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Lachswürfel portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen. Schalotte und Sellerie bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. dämpfen, würzen.

  • 400 g Stangensellerie
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Wein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. zugedeckt köcheln. Rahm flaumig schlagen, daruntermischen. Fisch beigeben, nur noch heiss werden lassen. Füllung in die Pastetli geben.

  • 1.5 dl Weissweinnull
  • 2 dl Rahmnull
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet heute
Tessiner Marroni-Kuchen
Guten Tag Skye

Vielen Dank für ... 
Bruno Banholzer antwortet vor zwei Tagen
Blumenkohl-Pizza
Blumenkohl-Pizza
Wo kann man da ... 
Marlies Liem antwortet vor zwei Tagen
Lachs-Macaron
Meine Gäste waren alle begeist ...