Lauwarmer Kürbissalat
Rezept-Info
Vor- und Zubereitungszeit:
Energiewert pro Portion:
Ähnliche Rezepte:
Fleischlos
Mein Einkauf
- 1 EL Honigsenf
- 2 EL Weissweinessig
- 2 EL Baumnussöl
- 1 EL Baumnusskerne
- 1 EL Haselnüsse
- 600 g Kürbis (z.B. Butternut)
Zutaten einkaufen bei coop@home
Im Vorrat
- Salz
- Pfeffer
- Rapsöl
- Gemüsebouillon
Zubereitung
Senf, Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel gut verrühren. Öl erwärmen, Kürbis kurz andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 6 Min. knapp weich köcheln. Kürbis mit der Kochflüssigkeit zur Sauce geben, gut mischen, etwas abkühlen.
Zutaten für 4 Personen
- ¼ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 EL Rapsöl
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1 EL Honigsenf
- 2 EL Weissweinessig
- 2 EL Baumnussöl
- je 1 EL Baumnusskerne und Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
- 600 g Kürbis (z. B. Butternut, in ca. 2 cm grossen Würfeln)
Rezept ausdrucken oder herunterladen
Danke für Ihren Kommentar