Lauwarmer Kürbissalat

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 927 kJ/223 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 1 EL Honigsenf
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 EL Baumnussöl
  • 1 EL Baumnusskerne
  • 1 EL Haselnüsse
  • 600 g Kürbis (z.B. Butternut)

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl
  • Gemüsebouillon

Zubereitung

Senf, Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer ­grossen Schüssel gut verrühren. Öl erwärmen, Kürbis kurz andämpfen. Bouillon dazu­giessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 6 Min. knapp weich köcheln. Kürbis mit der Kochflüssigkeit zur Sauce geben, gut mischen, etwas abkühlen.

Zutaten für 4 Personen

  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Honigsenf
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 EL Baumnussöl
  • je 1 EL Baumnusskerne und Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
  • 600 g Kürbis (z. B. Butternut, in ca. 2 cm grossen Würfeln)
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Eveline Kuster antwortet vor einem Tag
Weisser Risotto
Ich habe schon oft Risotto gek ... 
Edwin kölliker antwortet vor zwei Tagen
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ... 
Johnb896 antwortet vor 2 Monaten
Schokolade-Nuss-Cake
Thank you for another informat ...