Lauwarmer Kürbissalat

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 927 kJ/223 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 1 EL Honigsenf
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 EL Baumnussöl
  • 1 EL Baumnusskerne
  • 1 EL Haselnüsse
  • 600 g Kürbis (z.B. Butternut)

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl
  • Gemüsebouillon

Zubereitung

Senf, Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer ­grossen Schüssel gut verrühren. Öl erwärmen, Kürbis kurz andämpfen. Bouillon dazu­giessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 6 Min. knapp weich köcheln. Kürbis mit der Kochflüssigkeit zur Sauce geben, gut mischen, etwas abkühlen.

Zutaten für 4 Personen

  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Honigsenf
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 EL Baumnussöl
  • je 1 EL Baumnusskerne und Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
  • 600 g Kürbis (z. B. Butternut, in ca. 2 cm grossen Würfeln)
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Agnes antwortet heute
Seeteufel mit Zitronensabayon
Lieber Speck, schau doch das R ... 
hENE antwortet vor einem Tag
Wolfsbarsch mit Orangenbutter
Bevorzugt einen anderen Fisch ... 
HENE antwortet vor zwei Tagen
Pochiertes Ei auf Spinat mit Fladenbrot
Temperaturen beim Pochieren, S ...