Linsensalat mit Fisch

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1478 kJ/353 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fisch/Meeresfrüchte

Mein Einkauf

  • 250 g geräucherte Forellenfilets
  • 2 Limetten
  • 200 g braune Linsen (Beluga)
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • ½ Bund Koriander

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Fischfilets in Stücke zupfen, Limettenschale abreiben, Saft auspressen, mischen. Linsen im siedenden Wasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen, zum Fisch geben. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, Koriander fein schneiden, mit dem Öl unter die Linsen mischen, würzen.Rezepteigenschaft: ohne Laktose.

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g geräucherte Forellenfilets
  • 2 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft
  • 200 g braune Linsen
  • 5 dl Wasser, siedend
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • ½ Bund Koriander
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Bruno Banholzer antwortet heute
Blumenkohl-Pizza
Blumenkohl-Pizza
Wo kann man da ... 
Marlies Liem antwortet vor einem Tag
Lachs-Macaron
Meine Gäste waren alle begeist ... 
Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet vor zwei Tagen
Zwetschgen-Nuss-Cake
Guten Tag Frau Lang

Vielen Dank ...