Linsensalat mit Fisch

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1478 kJ/353 kcal)

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Mein Einkauf

  • 250 g geräucherte Forellenfilets
  • 2 Limetten
  • 200 g braune Linsen (Beluga)
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • ½ Bund Koriander

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Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Fischfilets in Stücke zupfen, Limettenschale abreiben, Saft auspressen, mischen. Linsen im siedenden Wasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen, zum Fisch geben. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, Koriander fein schneiden, mit dem Öl unter die Linsen mischen, würzen.Rezepteigenschaft: ohne Laktose.

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g geräucherte Forellenfilets
  • 2 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft
  • 200 g braune Linsen
  • 5 dl Wasser, siedend
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • ½ Bund Koriander
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
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