Linsensalat mit Fisch

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1478 kJ/353 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fisch/Meeresfrüchte

Mein Einkauf

  • 250 g geräucherte Forellenfilets
  • 2 Limetten
  • 200 g braune Linsen (Beluga)
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • ½ Bund Koriander

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Fischfilets in Stücke zupfen, Limettenschale abreiben, Saft auspressen, mischen. Linsen im siedenden Wasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen, zum Fisch geben. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, Koriander fein schneiden, mit dem Öl unter die Linsen mischen, würzen.Rezepteigenschaft: ohne Laktose.

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g geräucherte Forellenfilets
  • 2 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft
  • 200 g braune Linsen
  • 5 dl Wasser, siedend
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • ½ Bund Koriander
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Johnb896 antwortet vor 2 Monaten
Schokolade-Nuss-Cake
Thank you for another informat ... 
Ln praB antwortet vor 2 Monaten
Sbrinz-Pfirsich Salat mit Schwiizer-Chüssi
sissins[url=http://buyviagralr ... 
Ln praB antwortet vor 2 Monaten
Grillierte Lammrückenfilets mit Gemüsesalat
sissins[url=http://buyviagralr ...