Mango-Tarte-Tatin

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 231 kcal

Eiweiss : 3 g
Kohlenhydrate : 29 g
Fett : 12 g

Gekocht in : 1 Stunde 5 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 3 Mangos
  • 0.5 Zitrone
  • 0.5 EL Ingwer
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Butter
  • Zucker

Zubereitung

Butter und Zucker auf den Boden des Blechs verteilen. Mangoscheiben mit Zitronensaft beträufeln, ziegelartig
auf den Zucker verteilen, Ingwer darauf verteilen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen. Teig locker über die Mangos legen. Teigrand zwischen Mangos und Blechrand schieben.

Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, sorgfältig auf eine Platte stürzen.

Zutaten für 8 Personen

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Zuckernull
  • 3 Mangos
  • 0.5 Zitrone
  • 0.5 EL Ingwer
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig null
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Agnes antwortet vor einem Tag
Seeteufel mit Zitronensabayon
Schade, die Sauce kann nicht g ... 
Heidy Gisi antwortet vor zwei Tagen
Jakobsmuscheln auf Martini-Sauce
Habe ich schon x mal gekocht, ... 
Corinne Egli antwortet vor zwei Tagen
Orangenstängeli
super leckere guetzli auch zu ...