Mango-Tarte-Tatin

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 231 kcal

Eiweiss : 3 g
Kohlenhydrate : 29 g
Fett : 12 g

Gekocht in : 1 Stunde 5 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 3 Mangos
  • 0.5 Zitrone
  • 0.5 EL Ingwer
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Butter
  • Zucker

Zubereitung

Butter und Zucker auf den Boden des Blechs verteilen. Mangoscheiben mit Zitronensaft beträufeln, ziegelartig
auf den Zucker verteilen, Ingwer darauf verteilen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen. Teig locker über die Mangos legen. Teigrand zwischen Mangos und Blechrand schieben.

Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, sorgfältig auf eine Platte stürzen.

Zutaten für 8 Personen

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Zuckernull
  • 3 Mangos
  • 0.5 Zitrone
  • 0.5 EL Ingwer
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig null
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Ad antwortet vor 2 Wochen
Okra-Gemüse (Indien)
Wo bekommt man Okra? Im Online ... 
Rillmann antwortet vor 2 Wochen
Helle und dunkle Toblerone-Mousse
Die Mengenangaben für 4 Person ... 
Luginbühl antwortet vor 2 Monaten
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ...