Mango-Tarte-Tatin

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 231 kcal

Eiweiss : 3 g
Kohlenhydrate : 29 g
Fett : 12 g

Gekocht in : 1 Stunde 5 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 3 Mangos
  • 0.5 Zitrone
  • 0.5 EL Ingwer
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Butter
  • Zucker

Zubereitung

Butter und Zucker auf den Boden des Blechs verteilen. Mangoscheiben mit Zitronensaft beträufeln, ziegelartig
auf den Zucker verteilen, Ingwer darauf verteilen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen. Teig locker über die Mangos legen. Teigrand zwischen Mangos und Blechrand schieben.

Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, sorgfältig auf eine Platte stürzen.

Zutaten für 8 Personen

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Zuckernull
  • 3 Mangos
  • 0.5 Zitrone
  • 0.5 EL Ingwer
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig null
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Heidi Landolt antwortet vor zwei Tagen
Weisser Risotto
Wer hat den dieses Risotto-Rez ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...