Meatballs-Brotsalat

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 603 kcal

Eiweiss : 32 g
Kohlenhydrate : 45 g
Fett : 32 g

Gekocht in : 40 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Mein Einkauf

  • 350 g Brot
  • 500 g Rindfleisch-Meatballs
  • 1 Bund Bundrüebli
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Aceto balsamico bianco

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Brot in ca. 11/2 cm grosse Würfel schneiden, mit den Fleischbällchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Backen: Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Zutaten für 4 Personen

  • 350 g Brot
  • 500 g Rindfleisch-Meatballs

Rüebli schräg in dünne Scheiben schneiden, Schnittlauch fein schneiden. Essig, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli, Schnittlauch, Brotwürfeli und Fleischbällchen beigeben, mischen.

  • 1 Bund Bundrüebli
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 1.5 dl Gemüsebouillon
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

hENE antwortet heute
Wolfsbarsch mit Orangenbutter
Bevorzugt einen anderen Fisch ... 
HENE antwortet vor einem Tag
Pochiertes Ei auf Spinat mit Fladenbrot
Temperaturen beim Pochieren, S ... 
Nicole Sidler antwortet vor einem Tag
Grossmutters Vanille-Wölkli
Ausserdem gibt es wohl diese F ...