Meatballs-Brotsalat

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 603 kcal

Eiweiss : 32 g
Kohlenhydrate : 45 g
Fett : 32 g

Gekocht in : 40 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Mein Einkauf

  • 350 g Brot
  • 500 g Rindfleisch-Meatballs
  • 1 Bund Bundrüebli
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Aceto balsamico bianco

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Brot in ca. 11/2 cm grosse Würfel schneiden, mit den Fleischbällchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Backen: Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Zutaten für 4 Personen

  • 350 g Brot
  • 500 g Rindfleisch-Meatballs

Rüebli schräg in dünne Scheiben schneiden, Schnittlauch fein schneiden. Essig, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli, Schnittlauch, Brotwürfeli und Fleischbällchen beigeben, mischen.

  • 1 Bund Bundrüebli
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 1.5 dl Gemüsebouillon
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Marlise Bartoli antwortet vor 2 Wochen
Weisser Risotto
An Coop:
Bitte etwas mehr Sorgf ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Wochen
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...