Mediterrane Calzone

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 784 kcal

Eiweiss : 24 g
Kohlenhydrate : 86 g
Fett : 37 g

Gekocht in : 35 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 1 Dose Artischockenherzen in Öl (ca. 410 g)
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • ½ Bund Thymian
  • 200 g Feta
  • 2 Pizzateig (je ca. 28 cm Ø)

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zwiebeln
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung

Füllung:

Artischocken und alle Zutaten bis und mit Thymian mischen, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Dose Artischockenherzen in Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 200 g Feta
  • 4 Zweiglein Thymian
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer

Pizza füllen:

1 Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Füllung darauf verteilen, dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. 2. Teig darauflegen, Backpapier entfernen, Teigrand gut mit den Finger andrücken. Öl mit Thymian mischen, Calzone damit bestreichen.

  • 2 Pizzateig
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Zweiglein Thymian

Backen::

Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    Rezept ausdrucken oder herunterladen

    Kommentare (0)

    Danke für Ihren Kommentar

    Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

    Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

    Ihr Kommentar

    Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

    Bitte geben Sie Ihren Namen an.

    Pflichtfeld
    Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










    Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

    Weiterempfehlen:

    Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

    V. Buschor antwortet vor zwei Tagen
    Maharadscha-Rösti
    Liebes Kochteam,
    bitte, wo ist ... 
    larissa antwortet vor 2 Monaten
    Erdbeer-Stracciatella-Roulade
    Habe die Roulade mit Banane st ... 
    Ad antwortet vor 2 Monaten
    Okra-Gemüse (Indien)
    Wo bekommt man Okra? Im Online ...