Mocca-Brownies

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 137 kcal

Eiweiss : 2 g
Kohlenhydrate : 15 g
Fett : 7 g

Gekocht in : 1 Stunde

Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Koch- und Backgeschirr: Für eine Backform von ca. 24 x 30 cm, mit Backpapier belegt

Mein Einkauf

  • 100 g Butter
  • 400 g dunkle Schokolade (64% Kakao)
  • 4 Eier
  • 1.5 EL sofort lösliches Kaffeepulver
  • 200 g Cashew-Nüsse
  • 250 g Puderzucker

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Im Vorrat

  • Zucker
  • Salz
  • Weissmehl
  • Espresso

Zubereitung

Butter und Schokolade in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Pfanne von der Platte nehmen, Zucker darunterrühren. Eier und Salz unter die Masse rühren. Kaffeepulver mit dem Wasser auflösen, darunterrühren. Cashew-Nüsse und Mehl daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.

Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Brownies herausnehmen, etwas abkühlen, noch warm in Würfel schneiden, mit dem Papier auf ein Gitter ziehen, auskühlen. Brownies vom Backpapier lösen, auf das Gitter legen, Gitter auf ein Backpapier stellen.

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g Butter
  • 400 g dunkle Schokolade (64% Kakao)
  • 150 g Zucker
  • 4 Eier
  • 2 Prisen Salz
  • 1.5 EL sofort lösliches Kaffeepulver
  • 1 EL lauwarmes Wasser
  • 200 g Cashew-Nüsse
  • 150 g Weissmehl

Puderzucker und Espresso gut verrühren, über die Brownies giessen.

  • 250 g Puderzucker
  • 3 EL Espresso
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