Müscheli-Topf

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 443 kcal

Eiweiss : 22 g
Kohlenhydrate : 61 g
Fett : 12 g

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 350 g Teigwaren
  • 250 g Kefen
  • 300 g Datteltomaten
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 50 g Sbrinz am Stück

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Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

Zutaten für 4 Personen

  • 350 g Teigwaren
  • Salzwasser

Kefen längs in feine Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Kefen und Tomaten beigeben, ca. 3 Min.
rührbraten. Petersilie grob schneiden. Beiseite gestelltes Kochwasser, Teigwaren und Petersilie beigeben, würzen. Käse mit Sparschäler darüberhobeln.

  • 250 g Kefen
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Datteltomaten
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 50 g Sbrinz am Stück
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