Nougat

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 49 kcal

Eiweiss : 1 g
Kohlenhydrate : 6 g
Fett : 2 g

Gekocht in : 50 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 2 frische Eier
  • 300 g Akazienhonig
  • 150 g Haselnüsse
  • 150 g Mandelstifte

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Zucker

Zubereitung

Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 frische Eiweisse
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker

Honig in einer Pfanne bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Zucker beigeben, mit einem Schwingbesen unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen. Eischnee beigeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weiterrühren.

  • 300 g Akazienhonig
  • 150 g Zucker

Haselnüsse und Mandelstifte unter die Masse mischen, ca. 11/2 cm dick auf ein Backpapier ausstreichen, auskühlen. Nougat in ca. 2 × 4 cm lange Stängeli schneiden.

  • 150 g Haselnuss
  • 150 g Mandelstifte
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (4)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Heidy Gisi antwortet vor einem Tag
Jakobsmuscheln auf Martini-Sauce
Habe ich schon x mal gekocht, ... 
Corinne Egli antwortet vor zwei Tagen
Orangenstängeli
super leckere guetzli auch zu ... 
Hene antwortet vor zwei Tagen
Kräuterhackbraten mit glasierten Rüebli
ZU Wolfsbarsch en papillote ...