Nougat

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 49 kcal

Eiweiss : 1 g
Kohlenhydrate : 6 g
Fett : 2 g

Gekocht in : 50 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 2 frische Eier
  • 300 g Akazienhonig
  • 150 g Haselnüsse
  • 150 g Mandelstifte

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Zucker

Zubereitung

Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 frische Eiweisse
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker

Honig in einer Pfanne bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Zucker beigeben, mit einem Schwingbesen unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen. Eischnee beigeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weiterrühren.

  • 300 g Akazienhonig
  • 150 g Zucker

Haselnüsse und Mandelstifte unter die Masse mischen, ca. 11/2 cm dick auf ein Backpapier ausstreichen, auskühlen. Nougat in ca. 2 × 4 cm lange Stängeli schneiden.

  • 150 g Haselnuss
  • 150 g Mandelstifte
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

V. Buschor antwortet vor 2 Wochen
Maharadscha-Rösti
Liebes Kochteam,
bitte, wo ist ... 
larissa antwortet vor 2 Monaten
Erdbeer-Stracciatella-Roulade
Habe die Roulade mit Banane st ... 
Ad antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
Wo bekommt man Okra? Im Online ...