Nüssli-Randen-Salat

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 20 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1058 kJ/253 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 400 g gekochte Randen
  • 200 g Nüsslisalat
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Baumnussöl
  • 20 g Baumnusskerne
  • 1 dl Weissweinessig
  • 4 frische Eier

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Randen in Würfeli schneiden, mit Nüsslisalat anrichten. Senf, Aceto und Öl verrühren, Sauce würzen, über den Salat träufeln.Baumnusskerne grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, über den Salat streuen.Wasser und Essig aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen. Herausnehmen, abtropfen, auf dem Salat anrichten.

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g gekochte Randen
  • 200 g Nüsslisalat
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Baumnussöl
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 20 g Baumnusskerne
  • 1½ Liter Wasser
  • 1 dl Weissweinessig
  • 4 frische Eier

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Ad antwortet vor 2 Wochen
Okra-Gemüse (Indien)
Wo bekommt man Okra? Im Online ... 
Rillmann antwortet vor 2 Wochen
Helle und dunkle Toblerone-Mousse
Die Mengenangaben für 4 Person ... 
Luginbühl antwortet vor 2 Monaten
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ...