Nüssli-Randen-Salat

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 20 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1058 kJ/253 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 400 g gekochte Randen
  • 200 g Nüsslisalat
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Baumnussöl
  • 20 g Baumnusskerne
  • 1 dl Weissweinessig
  • 4 frische Eier

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Randen in Würfeli schneiden, mit Nüsslisalat anrichten. Senf, Aceto und Öl verrühren, Sauce würzen, über den Salat träufeln.Baumnusskerne grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, über den Salat streuen.Wasser und Essig aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen. Herausnehmen, abtropfen, auf dem Salat anrichten.

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g gekochte Randen
  • 200 g Nüsslisalat
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Baumnussöl
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 20 g Baumnusskerne
  • 1½ Liter Wasser
  • 1 dl Weissweinessig
  • 4 frische Eier

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

beat aebi antwortet vor 2 Monaten
Rinds-Teriyaki mit U-Don-Nudeln (Japan)
grüezi, in welcher coop-filial ... 
Beat antwortet vor 2 Monaten
Helle und dunkle Toblerone-Mousse
Ergänzen bitte - weiss Schoggi ... 
Pastaglück antwortet vor 2 Monaten
Pasta-Peperoni-Auflauf
Leckeres Pastarezept, darf ich ...