Pasta mit Pilzsauce

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 668 kcal

Eiweiss : 23 g
Kohlenhydrate : 90 g
Fett : 24 g

Gekocht in : 25 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 500 g Teigwaren
  • 400 g gemischte Pilze
  • 150 g Mascarpone
  • 90 g Rucola

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Bratbutter
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Pfeffer

Zubereitung

Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, 2 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Teigwarennull
  • Salzwasser

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Kochflüssigkeit und Mascarpone beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Rucola und Teigwaren daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

  • 1 EL Bratbutternull
  • 400 g gemischte Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Mascarponenull
  • 90 g Rucola
  • 0.75 TL Salznull
  • wenig Pfeffernull
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Trix antwortet vor einem Tag
Tessiner Marroni-Kuchen
Ist der Haselnuss-Krokant in a ... 
Verena Staub antwortet vor 2 Wochen
Knusperfisch im Noriblatt
Sie schreiben dass man die Tät ... 
Eva Hofmann antwortet vor 2 Wochen
Guetzli-Kränze
Misst resp. wiegt man die Eier ...