Pasta mit Pilzsauce

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 668 kcal

Eiweiss : 23 g
Kohlenhydrate : 90 g
Fett : 24 g

Gekocht in : 25 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 500 g Teigwaren
  • 400 g gemischte Pilze
  • 150 g Mascarpone
  • 90 g Rucola

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Bratbutter
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Pfeffer

Zubereitung

Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, 2 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Teigwarennull
  • Salzwasser

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Kochflüssigkeit und Mascarpone beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Rucola und Teigwaren daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

  • 1 EL Bratbutternull
  • 400 g gemischte Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Mascarponenull
  • 90 g Rucola
  • 0.75 TL Salznull
  • wenig Pfeffernull
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Eveline Kuster antwortet vor einem Tag
Weisser Risotto
Ich habe schon oft Risotto gek ... 
Edwin kölliker antwortet vor zwei Tagen
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ... 
Johnb896 antwortet vor 2 Monaten
Schokolade-Nuss-Cake
Thank you for another informat ...