Petersilien-Schmarren mit Poulet

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 437 kcal

Eiweiss : 46 g
Kohlenhydrate : 27 g
Fett : 16 g

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten

Mein Einkauf

  • 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 1 Bund Petersilie
  • 75 g Rucola
  • 2 EL Bratbutter
  • 3 frische Eier
  • 3.5 dl Milch

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Im Vorrat

  • Backpulver
  • Weissmehl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kräuteressig
  • Olivenöl

Zubereitung

Schmarren-Teig:

Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einen Messbecher geben, pürieren. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, sorgfältig unter den Teig ziehen.

Zutaten für 4 Personen

  • 125 g Weissmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3 frische Eigelbe
  • 3.5 dl Milch
  • 1 Bund Petersilie
  • 0.5 TL Salz
  • 3 frische Eiweisse
  • 1 Prise Salz

Poulet:

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

  • 1 EL Bratbutter
  • 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Schmarren zubereiten:

Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Teig beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten. Fleisch darauf anrichten. Rucola mit Öl und Essig mischen, auf dem Schmarren verteilen.

  • 1 EL Bratbutter
  • 75 g Rucola
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Kräuteressig
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