Pfirsich-Zabaglione

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 598 kJ/143 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Dessert

Mein Einkauf

  • 2 Pfirsiche
  • 3 frische Eier
  • 1 dl Weisswein (z. B. Arneis)

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Butter
  • Zucker
  • Vanilleschote

Zubereitung

Butter erwärmen. Pfirsiche und Zucker beigeben, ca. 2 Min. köcheln, etwas abkühlen, in die Gläser verteilen. Eigelbe, Zucker, Wein und Vanille in einer dünnwandigen Schüssel verrühren. Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 8 Min. rühren, bis die Zabaglione schaumig ist und sich Rührspuren abzeichnen. Schüssel herausnehmen, kurz weiterrühren, in die Gläser verteilen, sofort servieren.Rezepteigenschaft: ohne Gluten.

Zutaten für 4 Personen

  • ½ TL Butter
  • 2 Pfirsiche, in Würfeli
  • 1 EL Zucker
  • 3 frische Eigelbe
  • 2 EL Zucker
  • 1 dl Weisswein (z. B. Arneis)
  • 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
Rezept ausdrucken oder herunterladen
Diese Rezepte könnten Sie auch interessieren:
Und ewig lockt der Pfirsich: Weitere feine Rezepte mit der süssen Frucht

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

WilliamSus antwortet vor zwei Tagen
Grossmutters Vanille-Wölkli
kwikcash
http://paydayloansbok. ... 
Yidben antwortet vor zwei Tagen
Bulgur-Salat mit Datteln
aetna cialis pills [url=http:/ ... 
Y2 Lot antwortet vor zwei Tagen
Mariniertes Rindsfilet-Sashimi mit Yuzu Kosho und geröstetem Weisskabissalat
cialis tadalafil buy [url=http ...