9383_3-2_600-400

Pilz-Toast

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 521 kcal

Eiweiss : 22 g
Kohlenhydrate : 41 g
Fett : 30 g

Gekocht in : 25 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten

Mein Einkauf

  • 150 g Schinkenwürfeli
  • 500 g Champignons
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 8 Scheiben Nussbrot
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Bratbutter
  • Zitronensaft
  • Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Champignon-Sauce:

Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Schinkenwürfeli goldbraun braten, herausnehmen. Pilze in derselben Pfanne anbraten, Zitronensaft, Saucen-Halbrahm und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Schinkenwürfeli beigeben, Sauce würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • wenig Bratbutter
  • 150 g Schinkenwürfeli
  • 500 g Champignons
  • 1.5 EL Zitronensaft
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Rösten: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  • 8 Scheiben Nussbrot

Brotscheiben auf Platte anrichten, Champignonsauce darauf verteilen, mit Petersilie garnieren.

  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Luginbühl antwortet vor zwei Tagen
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...