9383_3-2_600-400

Pilz-Toast

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 521 kcal

Eiweiss : 22 g
Kohlenhydrate : 41 g
Fett : 30 g

Gekocht in : 25 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten

Mein Einkauf

  • 150 g Schinkenwürfeli
  • 500 g Champignons
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 8 Scheiben Nussbrot
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Bratbutter
  • Zitronensaft
  • Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Champignon-Sauce:

Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Schinkenwürfeli goldbraun braten, herausnehmen. Pilze in derselben Pfanne anbraten, Zitronensaft, Saucen-Halbrahm und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Schinkenwürfeli beigeben, Sauce würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • wenig Bratbutter
  • 150 g Schinkenwürfeli
  • 500 g Champignons
  • 1.5 EL Zitronensaft
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Rösten: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  • 8 Scheiben Nussbrot

Brotscheiben auf Platte anrichten, Champignonsauce darauf verteilen, mit Petersilie garnieren.

  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Marianne Schlegel antwortet heute
Kräuterfilet mit Orangenbutter
Sieht sehr gut aus, aber ich m ... 
Nicole Sidler antwortet heute
Grossmutters Vanille-Wölkli
Guten Tag

Stimmen diese Mengena ... 
Speck antwortet heute
Seeteufel mit Zitronensabayon
Liebe Agnes
Das Rezept ist das ...