Pilzschnitten

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 491 kcal

Eiweiss : 15 g
Kohlenhydrate : 45 g
Fett : 25 g

Gekocht in : 20 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 15 Minuten
Rösten 5 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 800 g gemischte Pilze
  • 0.5 Bund Thymian
  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl Rahm
  • wenig Cayennepfeffer
  • 400 g Brot

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Gemüsebouillon
  • Salz

Zubereitung

Pilze schneiden, Thymianblättchen abzupfen, Knoblauch pressen. Pilze im heissen Öl portionenweise je ca. 3 Min. anbraten. Thymian und Knoblauch kurz mitbraten. Wein, Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g gemischte Pilze
  • 0.5 Bund Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 1 dl Weisswein
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Rahm
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Cayennepfeffer

Brot in acht Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen. Ca. 5 Min. in der obersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens rösten.

  • 400 g Brot
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Agnes antwortet vor einem Tag
Seeteufel mit Zitronensabayon
Lieber Speck, schau doch das R ... 
hENE antwortet vor zwei Tagen
Wolfsbarsch mit Orangenbutter
Bevorzugt einen anderen Fisch ... 
HENE antwortet vor zwei Tagen
Pochiertes Ei auf Spinat mit Fladenbrot
Temperaturen beim Pochieren, S ...