Pilzschnitten

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 491 kcal

Eiweiss : 15 g
Kohlenhydrate : 45 g
Fett : 25 g

Gekocht in : 20 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 15 Minuten
Rösten 5 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 800 g gemischte Pilze
  • 0.5 Bund Thymian
  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl Rahm
  • wenig Cayennepfeffer
  • 400 g Brot

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Gemüsebouillon
  • Salz

Zubereitung

Pilze schneiden, Thymianblättchen abzupfen, Knoblauch pressen. Pilze im heissen Öl portionenweise je ca. 3 Min. anbraten. Thymian und Knoblauch kurz mitbraten. Wein, Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g gemischte Pilze
  • 0.5 Bund Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 1 dl Weisswein
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Rahm
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Cayennepfeffer

Brot in acht Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen. Ca. 5 Min. in der obersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens rösten.

  • 400 g Brot
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

WilliamSus antwortet vor zwei Tagen
Grossmutters Vanille-Wölkli
kwikcash
http://paydayloansbok. ... 
Yidben antwortet vor zwei Tagen
Bulgur-Salat mit Datteln
aetna cialis pills [url=http:/ ... 
Y2 Lot antwortet vor zwei Tagen
Mariniertes Rindsfilet-Sashimi mit Yuzu Kosho und geröstetem Weisskabissalat
cialis tadalafil buy [url=http ...