Potato-Cheese-Salad

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 1859 kJ/444 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 600 g Baby-Kartoffeln
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 Tomaten
  • 180 g halbharter Käse (z.B. Cheddar)
  • ½ roter Peperoncino
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Olivenöl
  • Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln im siedenden Salz­wasser ca. 15 Min. weich kochen, abtropfen. Aceto und Öl verrühren. Kartoffeln beigeben, mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Tomaten, Käse, Peperoncino und Petersilie beigeben, sorgfältig mischen, würzen.Rezepteigenschaft: ohne Gluten.

Zutaten für 4 Personen

  • 5 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 600 g Baby-Kartoffeln, halbiert oder in Vierteln
  • Salzwasser, siedend
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 Tomaten, in Schnitzen
  • 180 g halbharter Käse (z. B. Cheddar), in Stücken
  • ½ roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Johnb896 antwortet vor 2 Monaten
Schokolade-Nuss-Cake
Thank you for another informat ... 
Ln praB antwortet vor 2 Monaten
Sbrinz-Pfirsich Salat mit Schwiizer-Chüssi
sissins[url=http://buyviagralr ... 
Ln praB antwortet vor 2 Monaten
Grillierte Lammrückenfilets mit Gemüsesalat
sissins[url=http://buyviagralr ...