Potato-Cheese-Salad

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 1859 kJ/444 kcal)

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Fleischlos

Mein Einkauf

  • 600 g Baby-Kartoffeln
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 Tomaten
  • 180 g halbharter Käse (z.B. Cheddar)
  • ½ roter Peperoncino
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie

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Im Vorrat

  • Salz
  • Olivenöl
  • Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln im siedenden Salz­wasser ca. 15 Min. weich kochen, abtropfen. Aceto und Öl verrühren. Kartoffeln beigeben, mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Tomaten, Käse, Peperoncino und Petersilie beigeben, sorgfältig mischen, würzen.Rezepteigenschaft: ohne Gluten.

Zutaten für 4 Personen

  • 5 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 600 g Baby-Kartoffeln, halbiert oder in Vierteln
  • Salzwasser, siedend
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 Tomaten, in Schnitzen
  • 180 g halbharter Käse (z. B. Cheddar), in Stücken
  • ½ roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
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