Poulet auf Kiwi-Reis

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2091 kJ/499 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
  • 300 g Langkornreis
  • 4 Zweiglein Rosmarin
  • 1 EL pikante Sojasauce
  • 4 Kiwis

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Bratbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebouillon

Zubereitung

Pouletbrüstli in wenig heisser Bratbutter beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, würzen, herausnehmen.In derselben Pfanne Reis mit dem Rosmarin dünsten, bis der Reis glasig ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Sojasauce daruntermischen. Kiwis vierteln, mit Poulet auf den Reis legen, zugedeckt ca. 5 Min. heiss werden lassen.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
  • Bratbutter
  • ¾ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 300 g Langkornreis
  • 4 Zweiglein Rosmarin
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL pikante Sojasauce
  • 4 Kiwis
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Eveline Kuster antwortet heute
Weisser Risotto
Ich habe schon oft Risotto gek ... 
Edwin kölliker antwortet vor zwei Tagen
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ... 
Johnb896 antwortet vor 2 Monaten
Schokolade-Nuss-Cake
Thank you for another informat ...