Poulet auf Kiwi-Reis

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2091 kJ/499 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
  • 300 g Langkornreis
  • 4 Zweiglein Rosmarin
  • 1 EL pikante Sojasauce
  • 4 Kiwis

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Bratbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebouillon

Zubereitung

Pouletbrüstli in wenig heisser Bratbutter beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, würzen, herausnehmen.In derselben Pfanne Reis mit dem Rosmarin dünsten, bis der Reis glasig ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Sojasauce daruntermischen. Kiwis vierteln, mit Poulet auf den Reis legen, zugedeckt ca. 5 Min. heiss werden lassen.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
  • Bratbutter
  • ¾ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 300 g Langkornreis
  • 4 Zweiglein Rosmarin
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL pikante Sojasauce
  • 4 Kiwis
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet heute
Tessiner Marroni-Kuchen
Guten Tag Skye

Vielen Dank für ... 
Bruno Banholzer antwortet vor zwei Tagen
Blumenkohl-Pizza
Blumenkohl-Pizza
Wo kann man da ... 
Marlies Liem antwortet vor zwei Tagen
Lachs-Macaron
Meine Gäste waren alle begeist ...