Pouletbrust Texmex

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 250 kcal

Eiweiss : 37 g
Kohlenhydrate : 15 g
Fett : 5 g

Gekocht in : 25 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten

Mein Einkauf

  • 1 Dose Maiskörner
  • 3 EL glattblättrige Petersilie
  • 1 roter Chili
  • 4 Pouletbrüstli

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter

Zubereitung

Für die Füllung Maiskörner mit Petersilie und Chili mischen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Dose Maiskörner
  • 3 EL glattblättrige Petersilie
  • 1 roter Chili

Pouletbrüstli würzen, mit je ¼ Füllung füllen, Öffnungen mit Zahnstochern verschliessen.
Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Min. braten.

  • 4 Pouletbrüstli
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Bratbutter
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

hENE antwortet heute
Wolfsbarsch mit Orangenbutter
Bevorzugt einen anderen Fisch ... 
HENE antwortet vor einem Tag
Pochiertes Ei auf Spinat mit Fladenbrot
Temperaturen beim Pochieren, S ... 
Nicole Sidler antwortet vor einem Tag
Grossmutters Vanille-Wölkli
Ausserdem gibt es wohl diese F ...