Raclette-Schnitten

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 709 kcal

Eiweiss : 47 g
Kohlenhydrate : 33 g
Fett : 43 g

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten

Rezeptart: ohne Gluten

Mein Einkauf

  • 250 g Ruchbrot
  • 16 Scheiben Raclettekäse (ca. 600 g)
  • 100 g Silberzwiebeln

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • 8 Essiggurken, längs in Vierteln

Zubereitung

Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.Je zwei Käsescheiben auf eine Brotscheibe legen. Silberzwiebeln und Essiggurken darauf verteilen.

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Ruchbrot, in 8 je ca. 1 ½ cm dicken Scheiben
  • 16 Scheiben Raclettekäse (ca. 600 g)
  • 100 g Silberzwiebeln
  • 8 Essiggurken, längs in Vierteln
  • wenig Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Corinne Egli antwortet heute
Orangenstängeli
super leckere guetzli auch zu ... 
Hene antwortet vor zwei Tagen
Kräuterhackbraten mit glasierten Rüebli
ZU Wolfsbarsch en papillote ... 
Hene antwortet vor zwei Tagen
Süsser Osterzopf
AN M. Openheim
Warum geht's nic ...