Rahmschnitzel mit Spiralen

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 3223 kJ/770 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 500 g Teigwaren (z.B. Spiralen)
  • 6 Schweinsplätzli (z.B. Nierstück, je ca. 80 g)
  • 250 g Champignons
  • 2 dl Saucen-Halbrahm

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Weissmehl
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • Zitronensaft

Zubereitung

Teigwaren al dente kochen, ca. 2½ dl Kochwasser bei­seitestellen, Teigwaren abtropfen. Mehl und Gewürze mischen. Plätzli im gewürzten Mehl wenden und im heissen Öl beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen. Zwiebel hacken, Champignons vierteln, beides ca. 2 Min. braten. Zitronensaft, beiseite­gestelltes Kochwasser und Rahm beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 6 Min. köcheln. Plätzli beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 EL Weissmehl
  • ½ TL Paprika
  • ¾ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Teigwaren
  • Salzwasser, siedend
  • 6 Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 80 g)
  • 250 g Champignons
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

HENE antwortet heute
Pochiertes Ei auf Spinat mit Fladenbrot
Temperaturen beim Pochieren, S ... 
Nicole Sidler antwortet vor einem Tag
Grossmutters Vanille-Wölkli
Ausserdem gibt es wohl diese F ... 
Marianne Schlegel antwortet vor zwei Tagen
Kräuterfilet mit Orangenbutter
Sieht sehr gut aus, aber ich m ...