Rahmschnitzel mit Spiralen

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 3223 kJ/770 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 500 g Teigwaren (z.B. Spiralen)
  • 6 Schweinsplätzli (z.B. Nierstück, je ca. 80 g)
  • 250 g Champignons
  • 2 dl Saucen-Halbrahm

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Weissmehl
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • Zitronensaft

Zubereitung

Teigwaren al dente kochen, ca. 2½ dl Kochwasser bei­seitestellen, Teigwaren abtropfen. Mehl und Gewürze mischen. Plätzli im gewürzten Mehl wenden und im heissen Öl beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen. Zwiebel hacken, Champignons vierteln, beides ca. 2 Min. braten. Zitronensaft, beiseite­gestelltes Kochwasser und Rahm beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 6 Min. köcheln. Plätzli beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 EL Weissmehl
  • ½ TL Paprika
  • ¾ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Teigwaren
  • Salzwasser, siedend
  • 6 Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 80 g)
  • 250 g Champignons
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet vor zwei Tagen
Tessiner Marroni-Kuchen
Guten Tag Skye

Vielen Dank für ... 
Bruno Banholzer antwortet vor zwei Tagen
Blumenkohl-Pizza
Blumenkohl-Pizza
Wo kann man da ... 
Marlies Liem antwortet vor zwei Tagen
Lachs-Macaron
Meine Gäste waren alle begeist ...