Rahmschnitzel mit Spiralen

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 3223 kJ/770 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 500 g Teigwaren (z.B. Spiralen)
  • 6 Schweinsplätzli (z.B. Nierstück, je ca. 80 g)
  • 250 g Champignons
  • 2 dl Saucen-Halbrahm

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Weissmehl
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • Zitronensaft

Zubereitung

Teigwaren al dente kochen, ca. 2½ dl Kochwasser bei­seitestellen, Teigwaren abtropfen. Mehl und Gewürze mischen. Plätzli im gewürzten Mehl wenden und im heissen Öl beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen. Zwiebel hacken, Champignons vierteln, beides ca. 2 Min. braten. Zitronensaft, beiseite­gestelltes Kochwasser und Rahm beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 6 Min. köcheln. Plätzli beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 EL Weissmehl
  • ½ TL Paprika
  • ¾ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Teigwaren
  • Salzwasser, siedend
  • 6 Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 80 g)
  • 250 g Champignons
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Marlise Bartoli antwortet vor 2 Monaten
Weisser Risotto
An Coop:
Bitte etwas mehr Sorgf ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...