Randensuppe

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 339 kcal

Eiweiss : 7 g
Kohlenhydrate : 35 g
Fett : 16 g

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 400 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 200 g Schalotten
  • 400 g gekochte Randenwürfel
  • 100 g Vollkorntoastbrot
  • 100 g Crème fraîche

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Butter
  • Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Randensuppe:

Kartoffeln und Schalotten in Stücke schneiden, mit den Randenwürfel in der warmen Butter andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 200 g Schalotten
  • 400 g gekochte Randenwürfel
  • 1 EL Butter
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Croûtons:

Toast in Würfel schneiden. Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Thymian und Brotwürfel bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Suppe in Teller anrichten. Brotwürfeli und Crème fraîche darauf verteilen.

  • 100 g Vollkorntoastbrot
  • ½ EL Butter
  • 100 g Crème fraîche
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

WilliamSus antwortet vor 2 Wochen
Grossmutters Vanille-Wölkli
kwikcash
http://paydayloansbok. ... 
Yidben antwortet vor 2 Wochen
Bulgur-Salat mit Datteln
aetna cialis pills [url=http:/ ... 
Y2 Lot antwortet vor 2 Wochen
Mariniertes Rindsfilet-Sashimi mit Yuzu Kosho und geröstetem Weisskabissalat
cialis tadalafil buy [url=http ...