Rezepte für Italophile

Wenn man an gutes Essen denkt, kommt einem sofort Italien in den Sinn. Kaum an einem anderen Ort gibt es eine grössere Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten. Der Basler Claudio Del Principe nimmt uns mit auf seiner Reise quer durch Italien und stellt uns alle möglichen Spezialitäten verschiedener Regionen vor. Mit seinen Rezepten möchte uns Del Principe an diese magischen Sommerferien erinnern, die wir als Kinder in Italien verbracht haben. Mit ganz viel Gelato und Meeresfrüchten. Egal ob Fisch- oder Pasta-Liebhaber, von Thunfisch-Tatar bis zur weissen Lasagne ist für jeden etwas dabei. Dank genussvollen Sommerrezepten ist das Buch ein perfektes Geschenk für Italien-Liebhaber.

Lara Cob Claudio Del Principe: «Ein Sommer wie damals – Italien. Unvergessliche Rezepte, Musik und Amore», Brandstätter Verlag. Im Handel oder für Fr. 41.– plus Fr. 5.– Versandkosten unter: www.coopzeitung.ch/shop

 
 
Das Rezept als PDF herunterladen »

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 13.06.2016, 00:00 Uhr

Weiterempfehlen:

Diese Themen könnten Sie auch interessieren:

Die neusten Kommentare zu Frisch auf den Tisch:

SannaN antwortet vor zwei Tagen
Quinoa: Das Gold der Inka
Gemäss Info heute an der HESO ... 
Sandra Vogt antwortet vor 2 Wochen
Edamame: Bohnen, die sich lohnen
Guten Morgen
Bekomme ich die Ed ... 
Gustav Müller antwortet vor 2 Wochen
Landjäger: Beliebter Rohling
Sehr Gut,
kann ich nur empfehle ... 


Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?