Rindfleisch mit Couscous

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 1704 kJ/407 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 200 g Couscous
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Rindsbouillonwürfel
  • 4 Rindshuftplätzli (je ca. 120 g)
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 rote Peperoni
  • wenig Cayennepfeffer

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Olivenöl
  • Knoblauch

Zubereitung

Couscous in eine Schüssel geben. Zitronenschale und -saft daruntermischen. Siedendes Wasser salzen, über das Couscous giessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern. Petersilie daruntermischen. Bouillonwürfel zerbröckeln, mit Öl verrühren, mit dem Fleisch mischen, beiseitestellen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Peperoni ca. 3 Min. rührbraten. Knoblauch beigeben, kurz weiterrührbraten, herausnehmen. Wenig Öl beigeben, erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. braten. Peperoni wieder beigeben, würzen und zusammen mit dem Couscous servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Couscous
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft
  • 2¾ dl Wasser, siedend
  • 1 TL Salz
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1 Rindsbouillonwürfel
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Rindshuftplätzli (je ca. 120 g), in ca. 1½ cm grossen Würfeln
  • 1 EL Olivenöl
  • je 1 gelbe und rote Peperoni, in kleinen Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • wenig Cayennepfeffer
  • ¾ TL Salz
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Eveline Kuster antwortet heute
Weisser Risotto
Ich habe schon oft Risotto gek ... 
Edwin kölliker antwortet vor zwei Tagen
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ... 
Johnb896 antwortet vor 2 Monaten
Schokolade-Nuss-Cake
Thank you for another informat ...