Rinds-Tatar

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 245 kcal

Eiweiss : 34 g
Kohlenhydrate : 7 g
Fett : 9 g

Gekocht in : 20 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten

Rezeptart: ohne Laktose ohne Gluten

Mein Einkauf

  • 2 Schalotten
  • 50 g Essiggurken
  • 50 g Kapern
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • 0.25 TL Cayennepfeffer

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Im Vorrat

  • Paprika
  • Salz

Zubereitung

Rindsfilet in feine Scheiben schneiden, im Tiefkühler ca. 10 Min. anfrieren. Fleisch in feine Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben.

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Rindsfilet am Stück

Schalotten, Essiggurken und Kapern fein hacken. 1/4 für die Garnitur beiseite stellen. Rest mit dem Fleisch mischen. Ketchup und alle restlichen Zutaten darunter mischen. Einen grossen Ausstecher auf den Teller legen, Masse mit einem Löffel hineinfüllen, leicht andrücken. Ausstecher sorgfältig entfernen. Tatar mit der beiseite gestellten Gemüsemischung garnieren.

  • 2 Schalotten
  • 50 g Essiggurken
  • 50 g Kapern
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • 2 EL Paprika
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
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