Rinds-Tatar

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 245 kcal

Eiweiss : 34 g
Kohlenhydrate : 7 g
Fett : 9 g

Gekocht in : 20 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten

Rezeptart: ohne Laktose ohne Gluten

Mein Einkauf

  • 2 Schalotten
  • 50 g Essiggurken
  • 50 g Kapern
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • 0.25 TL Cayennepfeffer

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Paprika
  • Salz

Zubereitung

Rindsfilet in feine Scheiben schneiden, im Tiefkühler ca. 10 Min. anfrieren. Fleisch in feine Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben.

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Rindsfilet am Stück

Schalotten, Essiggurken und Kapern fein hacken. 1/4 für die Garnitur beiseite stellen. Rest mit dem Fleisch mischen. Ketchup und alle restlichen Zutaten darunter mischen. Einen grossen Ausstecher auf den Teller legen, Masse mit einem Löffel hineinfüllen, leicht andrücken. Ausstecher sorgfältig entfernen. Tatar mit der beiseite gestellten Gemüsemischung garnieren.

  • 2 Schalotten
  • 50 g Essiggurken
  • 50 g Kapern
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • 2 EL Paprika
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

WilliamSus antwortet vor zwei Tagen
Grossmutters Vanille-Wölkli
kwikcash
http://paydayloansbok. ... 
Yidben antwortet vor zwei Tagen
Bulgur-Salat mit Datteln
aetna cialis pills [url=http:/ ... 
Y2 Lot antwortet vor zwei Tagen
Mariniertes Rindsfilet-Sashimi mit Yuzu Kosho und geröstetem Weisskabissalat
cialis tadalafil buy [url=http ...