Rinds-Tatar

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 245 kcal

Eiweiss : 34 g
Kohlenhydrate : 7 g
Fett : 9 g

Gekocht in : 20 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten

Rezeptart: ohne Laktose ohne Gluten

Mein Einkauf

  • 2 Schalotten
  • 50 g Essiggurken
  • 50 g Kapern
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • 0.25 TL Cayennepfeffer

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Paprika
  • Salz

Zubereitung

Rindsfilet in feine Scheiben schneiden, im Tiefkühler ca. 10 Min. anfrieren. Fleisch in feine Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben.

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Rindsfilet am Stück

Schalotten, Essiggurken und Kapern fein hacken. 1/4 für die Garnitur beiseite stellen. Rest mit dem Fleisch mischen. Ketchup und alle restlichen Zutaten darunter mischen. Einen grossen Ausstecher auf den Teller legen, Masse mit einem Löffel hineinfüllen, leicht andrücken. Ausstecher sorgfältig entfernen. Tatar mit der beiseite gestellten Gemüsemischung garnieren.

  • 2 Schalotten
  • 50 g Essiggurken
  • 50 g Kapern
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • 2 EL Paprika
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Luginbühl antwortet vor zwei Tagen
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...