Rinds-Tatar

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 245 kcal

Eiweiss : 34 g
Kohlenhydrate : 7 g
Fett : 9 g

Gekocht in : 20 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten

Rezeptart: ohne Laktose ohne Gluten

Mein Einkauf

  • 2 Schalotten
  • 50 g Essiggurken
  • 50 g Kapern
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • 0.25 TL Cayennepfeffer

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Paprika
  • Salz

Zubereitung

Rindsfilet in feine Scheiben schneiden, im Tiefkühler ca. 10 Min. anfrieren. Fleisch in feine Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben.

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Rindsfilet am Stück

Schalotten, Essiggurken und Kapern fein hacken. 1/4 für die Garnitur beiseite stellen. Rest mit dem Fleisch mischen. Ketchup und alle restlichen Zutaten darunter mischen. Einen grossen Ausstecher auf den Teller legen, Masse mit einem Löffel hineinfüllen, leicht andrücken. Ausstecher sorgfältig entfernen. Tatar mit der beiseite gestellten Gemüsemischung garnieren.

  • 2 Schalotten
  • 50 g Essiggurken
  • 50 g Kapern
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • 2 EL Paprika
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (2)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet vor zwei Tagen
Tessiner Marroni-Kuchen
Guten Tag Skye

Vielen Dank für ... 
Bruno Banholzer antwortet vor zwei Tagen
Blumenkohl-Pizza
Blumenkohl-Pizza
Wo kann man da ... 
Marlies Liem antwortet vor zwei Tagen
Lachs-Macaron
Meine Gäste waren alle begeist ...