Risotto mit Jakobsnüssen

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2111 kJ/504 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fisch/Meeresfrüchte

Mein Einkauf

  • 2 dl Weisswein
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Reibkäse
  • 8 Jakobsnüsse (MSC)

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Risottoreis
  • Gemüsebouillon
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel fein hacken. Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig wird. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Heisse Bouillon unter Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter, Senf, Käse darunterrühren. Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Jakobsnüsse beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, auf dem Risotto anrichten.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Risottoreis
  • 2 dl Weisswein
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 40 g Butter
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Reibkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz, wenig Pfeffer
  • 8 Jakobsnüsse (MSC)

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Johnb896 antwortet vor 2 Monaten
Schokolade-Nuss-Cake
Thank you for another informat ... 
Ln praB antwortet vor 2 Monaten
Sbrinz-Pfirsich Salat mit Schwiizer-Chüssi
sissins[url=http://buyviagralr ... 
Ln praB antwortet vor 2 Monaten
Grillierte Lammrückenfilets mit Gemüsesalat
sissins[url=http://buyviagralr ...