Rüebli-Ingwer-Suppe

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 688 kJ/164 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 650 g Rüebli
  • 1 Schalotte
  • 1 TL Ingwer
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 dl Rahm
  • Kerbelblättchen zum Garnieren

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Butter
  • Gemüsebouillon
  • Salz
  • Paprika

Zubereitung

Butter erwärmen, Rüebli und Schalotte andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt weich kochen. Suppe fein pürieren, Ingwer, Zitronenschale und -saft daruntermischen, würzen. Suppe anrichten, mit Schlagrahm, wenig Paprika und ­Kerbel garnieren.Dazu passt: Brot.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Butter
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Paprika, nach Bedarf
  • wenig Paprika
  • 600 g Rüebli, in Scheibchen
  • 1 Schalotte, gehackt
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 TL Saft
  • 1 dl Rahm, steif geschlagen
  • Kerbelblättchen zum Garnieren
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Johnb896 antwortet vor 2 Monaten
Schokolade-Nuss-Cake
Thank you for another informat ... 
Kopf Roger antwortet vor 2 Monaten
Stachelbeerglace auf gebratener Ananas
Guten Tag ich hätte gerne das ... 
Thomaswhatt antwortet vor 2 Monaten
Älpler-Polenta
tadalafil and amlodipine
http:/ ...