Rüeblirisotto

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 1804 kJ/431 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 400 g Rüebli
  • 2 dl Weisswein
  • 3 EL Reibkäse

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zwiebel
  • Rapsöl
  • Risottoreis
  • Gemüsebouillon
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel im warmen Öl andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Rüebli beigeben, Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter und Käse darunterrühren, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 400 g Rüebli, in feinen Spickeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 300 g Risottoreis
  • 2 dl Weisswein
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 40 g Butter
  • 3 EL Reibkäse
  • Salz, Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

WilliamSus antwortet vor zwei Tagen
Grossmutters Vanille-Wölkli
kwikcash
http://paydayloansbok. ... 
Yidben antwortet vor zwei Tagen
Bulgur-Salat mit Datteln
aetna cialis pills [url=http:/ ... 
Y2 Lot antwortet vor zwei Tagen
Mariniertes Rindsfilet-Sashimi mit Yuzu Kosho und geröstetem Weisskabissalat
cialis tadalafil buy [url=http ...