Sauceneier mit Broccoli

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 729 kcal

Eiweiss : 34 g
Kohlenhydrate : 102 g
Fett : 20 g

Gekocht in : 25 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 5 dl Milch
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 6 hart gekochte Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 g Broccoli
  • 500 g Pappardelle

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Weissmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter

Zubereitung

Milch, Mehl und Senf in einer Pfanne verrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 5 dl Milch
  • 1 EL Weissmehl
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Eier schälen, halbieren, in die Sauce geben, ca. 5 Min. köcheln. Schnittlauch fein schneiden, beigeben.

  • 6 hart gekochte Eier
  • 1 Bund Schnittlauch

Broccoli in Röschen schneiden, mit den Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Butter daruntermischen, salzen.

  • 300 g Broccoli
  • 500 g Pappardelle
  • Salzwasser
  • 1 EL Butter
  • 0.75 TL Salz
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Ad antwortet vor 2 Wochen
Okra-Gemüse (Indien)
Wo bekommt man Okra? Im Online ... 
Rillmann antwortet vor 2 Wochen
Helle und dunkle Toblerone-Mousse
Die Mengenangaben für 4 Person ... 
Luginbühl antwortet vor 2 Monaten
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ...