Sauceneier mit Broccoli

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 729 kcal

Eiweiss : 34 g
Kohlenhydrate : 102 g
Fett : 20 g

Gekocht in : 25 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 5 dl Milch
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 6 hart gekochte Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 g Broccoli
  • 500 g Pappardelle

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Weissmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter

Zubereitung

Milch, Mehl und Senf in einer Pfanne verrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 5 dl Milch
  • 1 EL Weissmehl
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Eier schälen, halbieren, in die Sauce geben, ca. 5 Min. köcheln. Schnittlauch fein schneiden, beigeben.

  • 6 hart gekochte Eier
  • 1 Bund Schnittlauch

Broccoli in Röschen schneiden, mit den Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Butter daruntermischen, salzen.

  • 300 g Broccoli
  • 500 g Pappardelle
  • Salzwasser
  • 1 EL Butter
  • 0.75 TL Salz
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Marlies Liem antwortet heute
Lachs-Macaron
Meine Gäste waren alle begeist ... 
Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet vor zwei Tagen
Zwetschgen-Nuss-Cake
Guten Tag Frau Lang

Vielen Dank ... 
Sigrid antwortet vor 2 Monaten
Blumenkohl-Pizza
Hallo
Wo kann man das Rezept he ...