Sauceneier mit Broccoli

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 729 kcal

Eiweiss : 34 g
Kohlenhydrate : 102 g
Fett : 20 g

Gekocht in : 25 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 5 dl Milch
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 6 hart gekochte Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 g Broccoli
  • 500 g Pappardelle

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Weissmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter

Zubereitung

Milch, Mehl und Senf in einer Pfanne verrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 5 dl Milch
  • 1 EL Weissmehl
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Eier schälen, halbieren, in die Sauce geben, ca. 5 Min. köcheln. Schnittlauch fein schneiden, beigeben.

  • 6 hart gekochte Eier
  • 1 Bund Schnittlauch

Broccoli in Röschen schneiden, mit den Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Butter daruntermischen, salzen.

  • 300 g Broccoli
  • 500 g Pappardelle
  • Salzwasser
  • 1 EL Butter
  • 0.75 TL Salz
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

HENE antwortet heute
Pochiertes Ei auf Spinat mit Fladenbrot
Temperaturen beim Pochieren, S ... 
Nicole Sidler antwortet heute
Grossmutters Vanille-Wölkli
Ausserdem gibt es wohl diese F ... 
Marianne Schlegel antwortet vor einem Tag
Kräuterfilet mit Orangenbutter
Sieht sehr gut aus, aber ich m ...