Schnitzel mit Rüeblisauce

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 341 kcal

Eiweiss : 38 g
Kohlenhydrate : 5 g
Fett : 19 g

Gekocht in : 20 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten

Rezeptart: ohne Gluten

Mein Einkauf

  • 4 Trutenplätzli
  • 400 g Rüebli
  • 2 dl Halbrahm
  • 2 EL glattblättrige Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Schnitzel portionenweise je ca. 4 Min. braten, würzen, warm stellen. Rüebli grob reiben, in derselben Pfanne zugedeckt ca. 2 Min. dämpfen.Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie zerzupfen, beigeben, würzen. Sauce über die Schnitzel giessen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Erdnussöl
  • 4 Trutenplätzli
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 400 g Rüebli
  • 2 dl Halbrahm
  • 2 EL glattblättrige Petersilie
  • nach Bedarf Salz
  • nach Bedarf Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Heidy Gisi antwortet vor einem Tag
Jakobsmuscheln auf Martini-Sauce
Habe ich schon x mal gekocht, ... 
Corinne Egli antwortet vor einem Tag
Orangenstängeli
super leckere guetzli auch zu ... 
Hene antwortet vor zwei Tagen
Kräuterhackbraten mit glasierten Rüebli
ZU Wolfsbarsch en papillote ...