Schnitzel mit Rüeblisauce

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 341 kcal

Eiweiss : 38 g
Kohlenhydrate : 5 g
Fett : 19 g

Gekocht in : 20 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten

Rezeptart: ohne Gluten

Mein Einkauf

  • 4 Trutenplätzli
  • 400 g Rüebli
  • 2 dl Halbrahm
  • 2 EL glattblättrige Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Schnitzel portionenweise je ca. 4 Min. braten, würzen, warm stellen. Rüebli grob reiben, in derselben Pfanne zugedeckt ca. 2 Min. dämpfen.Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie zerzupfen, beigeben, würzen. Sauce über die Schnitzel giessen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Erdnussöl
  • 4 Trutenplätzli
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 400 g Rüebli
  • 2 dl Halbrahm
  • 2 EL glattblättrige Petersilie
  • nach Bedarf Salz
  • nach Bedarf Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Marlise Bartoli antwortet vor 2 Monaten
Weisser Risotto
An Coop:
Bitte etwas mehr Sorgf ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...