Schnitzel mit Rüeblisauce

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 341 kcal

Eiweiss : 38 g
Kohlenhydrate : 5 g
Fett : 19 g

Gekocht in : 20 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten

Rezeptart: ohne Gluten

Mein Einkauf

  • 4 Trutenplätzli
  • 400 g Rüebli
  • 2 dl Halbrahm
  • 2 EL glattblättrige Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Schnitzel portionenweise je ca. 4 Min. braten, würzen, warm stellen. Rüebli grob reiben, in derselben Pfanne zugedeckt ca. 2 Min. dämpfen.Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie zerzupfen, beigeben, würzen. Sauce über die Schnitzel giessen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Erdnussöl
  • 4 Trutenplätzli
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 400 g Rüebli
  • 2 dl Halbrahm
  • 2 EL glattblättrige Petersilie
  • nach Bedarf Salz
  • nach Bedarf Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Judithgef antwortet vor einem Tag
Tessiner Marroni-Kuchen
wh0cd146108 [url=http://propec ... 
Verena Staub antwortet vor 2 Wochen
Knusperfisch im Noriblatt
Sie schreiben dass man die Tät ... 
Eva Hofmann antwortet vor 2 Wochen
Guetzli-Kränze
Misst resp. wiegt man die Eier ...