8630_coopzeitung

Schoggi-Mousse

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2546 kJ/608 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Dessert

Mein Einkauf

  • 100 g dunkle Schokolade
  • 3 dl Vollrahm
  • 120 g Milchschokolade mit Nüssen

Zutaten einkaufen bei coop@home

Zubereitung

Auf der flachen Seite der dunklen Schokoladetafel mit einem grossen Messer hauchdünne Späne abhobeln, zugedeckt für die Verzierung kühl stellen. Restliche Schoko­lade fein hacken, mit 4 EL Rahm in einer Pfanne schmelzen. Schokolade in eine Schüssel geben, aus­kühlen. Milchschokolade mit 4 EL Rahm auf dieselbe Weise schmelzen, in eine zweite Schüssel geben, auskühlen. Restlichen Rahm steif schlagen, je die Hälfte unter die geschmolzene Schokolade ziehen. Die hellere Mousse in die Gläser verteilen, dunkle Mousse daraufgeben, zuge­deckt ca. 1 Std. kühl stellen, verzieren.Rezepteigenschaft: ohne Gluten.

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g dunkle Schokolade
  • 3 dl Vollrahm
  • 120 g Milchschokolade mit Nüssen, fein gehackt
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet vor einem Tag
Tessiner Marroni-Kuchen
Guten Tag Skye

Vielen Dank für ... 
Bruno Banholzer antwortet vor zwei Tagen
Blumenkohl-Pizza
Blumenkohl-Pizza
Wo kann man da ... 
Marlies Liem antwortet vor zwei Tagen
Lachs-Macaron
Meine Gäste waren alle begeist ...