Schweinsplätzli mit Honigkruste

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1097 kJ/262 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 4 dünne Scheiben Halbweissbrot vom Vortag (ca. 100 g)
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 4 Schweinsplätzli vom Nierstück (je ca. 100 g)

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Erdnussöl

Zubereitung

Für die Honigkruste Brot und alle Zutaten bis und mit Olivenöl mischen, würzen. Plätzli auf einer Seite würzen, auf die andere Seite ¼ der Krustenmasse verteilen, andrücken. Öl in einer be­schich­teten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli mit der Krustenseite nach unten bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. anbraten, wenden, ca. 7 Min. fertig braten.Rezepteigenschaft: ohne Laktose.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 dünne Scheiben Halbweissbrot vom Vortag (ca. 100 g), in Würfeli
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 4 Schweinsplätzli vom Nierstück (je ca. 100 g)
  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Erdnussöl
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Ad antwortet vor 2 Wochen
Okra-Gemüse (Indien)
Wo bekommt man Okra? Im Online ... 
Rillmann antwortet vor 2 Wochen
Helle und dunkle Toblerone-Mousse
Die Mengenangaben für 4 Person ... 
Luginbühl antwortet vor 2 Monaten
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ...