Sommer-Lasagne

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 676 kcal

Eiweiss : 30 g
Kohlenhydrate : 45 g
Fett : 40 g

Gekocht in : 50 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten

Mein Einkauf

  • 400 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 125 g Mascarpone
  • 50 g Rucola
  • 2 Rollen Pastateig
  • 4 EL Aceto balsamico

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Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Öl erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 3 Min. anbraten, Zwiebeln und Peperoni beigeben, ca. 5 Min. unter Rühren weiterbraten. Mascarpone, Wasser und die Hälfte des Rucolas beigeben, mischen nur noch erwärmen, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 125 g Mascarpone
  • 2 EL Wasser
  • 50 g Rucola
  • 1.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Pastateige entrollen, in je 12 Stücke schneiden, Teigstücke im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, mit dem Öl mischen.

  • 2 Rollen Pastateig
  • Salzwasser
  • 2 EL Olivenöl

Restlicher Rucola auf Tellern verteilen. Fleischmasse schichtweise mit den Pasta anrichten. Acteo darüberträufeln.

  • 4 EL Aceto balsamico

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