Diesen Sommer wird es vielseitig im Teller!

Truten-Carpaccio, Crevetten-Spiessli oder Medaillons mit Sommergemüse – bei heissen Temperaturen finden sich ganz andere Gerichte auf unserem Menüplan als im Winter. Solch leichte, einfache Rezepte hat Ihnen jetzt BettyBossi-Rezeptredaktorin Claudia Stalder auf einer übersichtlichen Seite zusammengestellt. Holen Sie sich hier Inspirationen für die leichte Sommerküche. Besonders einfach zum Nachkochen machen es die Anleitungs-Videos, in denen Ihnen Claudia Stalder jeden einzelnen Schritt erklärt, wie es geht. Neben den Rezeptvideos finden Sie aber zum Teil auch «historische» Rezepte aus den Zeiten des Coop-Mittwochstudios wieder. En Guete!

Kategorien: Fleisch, Fleischlos, Fisch

Leichte Rezepte für den Sommer

  

Fleisch

 

  

Fleischlos

 

  

Fisch



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?